Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Производство круассанов

Оборудование для производства круассанов

Изготовление вкуснейших кондитерских изделий из слоеного теста требует определенных навыков и умений. Массовый выпуск требует большого человеческого ресурса и существенных затрат. Мы предлагаем автоматизировать производственный процесс и купить оборудование для производства круассанов. Это позволит сократить штат работников, ускорить и упростить приготовление кондитерских изделий. В нашей компании вам предложат качественную и производительную технику, которая повысит эффективность вашего предприятия.

Виды техники

ГК «НХЛ» сотрудничает с популярными производителями, которым доверяют многие промышленные организации в России и за рубежом. Мы предлагаем на выбор следующие виды оборудования для хлебопекарного и кондитерского производства:

  • Машины для изготовления круассанов с начинкой «Рондо» SCMG (СЦМГ). Позволяют изготавливать различную по наполнению продукцию. Предложены отличающиеся по габаритам и производительности модели, которые можно разместить в небольших помещениях или в больших производственных комплексах. Скорость изготовления — от 1400 до 3500 изделий в час с начинкой, от 1800 до 5400 — без наполнения. Также есть возможность регулирования степени скручивания.
  • Круассомат для маленькой пекарни и крупных предприятий Croymat TEKNO STAMAP. Такая автоматическая машина позволяет нарезать и закручивать тесто с высокой производительностью (от 1500 до 10 000 штук в час). Данный вид оборудования предназначен для приготовления круассанов без начинки. Возможно выставить различные параметры по весу изделия от 12 до 150 грамм.

Обе линии по производству кондитерских изделий позволяют автоматически отмерять необходимое количество теста, удалять остатки, производить нарезку и закручивание. Вся предложенная нами техника полностью соответствует санитарно-техническим нормам.

Преимущества нашего предложения

Автоматизация производства с помощью современного оборудования имеет немало преимуществ:

  • возможность изготовления различных видов круассанов на одном устройстве;
  • повышение производительности в сравнении с ручным приготовлением;
  • автоматизированный процесс легко контролировать благодаря современной системе управления;
  • небольшие габариты, позволяющие эффективно использовать площадь помещения;
  • сокращение издержек за счет того, что требуется небольшой штат сотрудников для обслуживания техники, начинка и тесто дозируются аппаратом с высокой точностью.

Закажите у нас оборудование по производству круассанов с начинкой и без нее. Мы поможем вам выбрать подходящую модель, доставим и установим приобретенную технику, а также запустим ее в работу. Узнать подробнее о стоимости и условиях вы можете по указанному на сайте телефону.