Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Волчки

Волчок-мясорубка используются в пищевой промышленности для изготовления колбас и сосисок, но эксплуатируются и в области сырной и рыбной промышленности, кондитерском и овощеперерабатывающем деле. Простой механизм не требует особой подготовки персонала, он прост в использовании и идеально справляется даже с крупными кусками мяса, превращая его в мелкий фарш. Даже если вам пришлось предварительно заморозить продукт, волчок для измельчения мяса справится с задачей любой сложности.

Принцип работы волчка-мясорубки

В центре прибора располагается шнек с шагом витков, который вращается и перемещает мясо в рабочей камере, подталкивая его к ножам и ножевым решёткам. Основной технический параметр прибора — размер решётки, который варьируется от 80 до 220 мм.

Волчки для измельчения мяса, производимые фирмой Seydelmann, давно зарекомендовали себя в качестве надёжной техники с высокими показателями КПД. Машина выполнена из нержавеющей стали, что делает её прочной и стойкой — она не стареет от времени и является выгодным приобретением любого производства.

Внешний вид прибора может быть различным, поэтому вы сможете не только найти самую удобную и актуальную для себя модель, но и достигнуть эстетической функции, сохраняя облик производства органичным и привычным глазу.