Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Фильм о компании

Вакуумные куттеры

Вакуумный куттер для переработки мясной продукции

Здесь вы можете выгодно купить вакуумный куттер K 124 H AC 8 и другие популярные модели от немецкого производителя Seydelmann. По принципу работы данное специализированное электромеханическое оборудование напоминает блендер, однако для того, чтобы резать мясную продукцию в промышленных масштабах, оно использует специальные ножи, позволяющие получить на выходе более привлекательный вид переработанного продукта.

Особенности и отличия устройств

Вакуумные куттеры в первую очередь отличаются от обычных моделей наличием встроенного насоса, что позволяет использовать их на специальных промышленных предприятиях. Данное оборудование может эффективно применяться как на пищевых производствах, так и в ресторанах, супермаркетах и кафе в качестве мясорубки.

В нашем каталоге вы найдете разнообразные модели, отличающиеся формой и количеством ножей, а также со встроенной системой охлаждения, предотвращающей перегрев продуктов в процессе скоростного измельчения. «Группа компаний НХЛ» предлагает широкий ассортимент вакуумных куттеров Seydelmann по выгодной цене как для небольших, так и для крупных предприятий.

Преимущества предлагаемых нами моделей:

  • Использование разных режимов работы и выбор степени измельчения продукта.
  • Высокая скорость работы, позволяющее проводить даже самые сложные операции в считанные минуты.
  • Эффективная переработка как свежей, так и замороженной мясной продукции.
  • Сохранение вкусовых качеств и естественных соков мяса благодаря отсутствию давления при измельчении.
  • Возможность смешивания в вакуумном куттере дополнительных ингредиентов для получения однородной массы на выходе.

Конструкция и принцип работы

Устройство состоит из следующих частей:

  • чаша;
  • крышка;
  • выключатель;
  • облицованная рама;
  • рабочие ножи;
  • система вакуумирования;
  • система дозировки воды;
  • выгружатель.

Загрузка мясной продукции осуществляется в режиме перемешивания чаши и рабочих ножей, при этом могут добавляться дополнительные ингредиенты для смешивания. После закрывания крышки куттера включается вакуумная система, а ножевой вал переходит в рабочий режим. Во время обработки мяса информация о скорости вращения ножей и температуре фарша выводится на табло. Работа прекращается при достижении конечных точек измельчения и готовая эмульсия перекладывается в тележку с помощью дискового выгружателя. Также при изготовлении структурных колбас можно установить реверсивный режим для ножевого вала (вращение ножей тыльной стороной против часовой стрелки).

Почему стоит приобрести вакуумные куттеры именно у нас

Обращаясь за профессиональной помощью в «Группу компаний НХЛ», вы получите рекомендации наших специалистов по выбору оборудования в зависимости от его предназначения, а также его полное послепродажное обслуживание. Менеджеры всегда на связи и готовы подробно проконсультировать вас по всем возникающим вопросам, звоните!