-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruВакуумный куттер с чашей VSM 65 K+G Wetter
Узнать цену Заказать обратный звонокПроизводитель: K+G WetterВакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования.
Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн.
Для достижения максимально эффективного вакуумирования была разработана специальная форма крышки, отлично сочетающаяся с устойчивым основанием.
Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления.
Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума.
Технические характеристикиОплата и ДоставкаВакуумный куттер с чашей VSM 65 K+G WetterТехнические характеристикиТип Вакуумный куттер с чашей VSM 65 T2M-R Вакуумный куттер с чашей VSM 65 STL Электрические характеристики Рабочее напряжение (стандартное значение),В/Гц 400 /50
400 /50
Номинальная мощность (с вакуумным насосом), кВт
21,9 28,9 Номинальный ток (с вакуумным насосом), А
50,6 61,2 На месте эксплуатации должен быть установлен входной предохранитель 63 А, тип gL/gG 63 А, тип gL/gG Площадь поперечного сечения проводников при длине кабеля до 10 метров, мм2 не менее 4 x 16 не менее 4 x 16 Длина кабеля между электрическим шкафом и изделием, м 3 3 Скорость вращения, об./мин. Головка ножа,
1500/3000 40-5000 Перемешивание (вперед и назад) 75/150 40-500
Привод чаши 9/18 9/18 Номинальная мощность электродвигателей, кВт Привод ножей, схема соединения: треугольник/звезда 13/16 23 (Привод ножей (трехфазный сервопривод) Привод разгрузочного устройства 0,75 0,75
Вакуумный насос 4 4 Вакуумный насос, отдельное автономное устройство Тип насоса Водокольцевой Водокольцевой Производительность, м3/ч 120
120 Расход воды (только во время откачки), л/мин 5,5 5,5 Давление воды, бар 1 1 Резьба соединения для воды (внутренняя резьба) G½” G½” Соединение для воды со шланговым штуцером «елочка» (внутренний диаметр трубы), мм
16
16 Диаметр вакуумного шланга G1” G1” Вес, кг
150 150
Система приготовления/охлаждения Расход воды во время охлаждения, л/мин. 50 50
Соединение для холодной воды (внутренняя резьба) G½” G½” Давление воды, бар
2-3
2-3 Расход пара во время приготовления 11 кг/партия (стандартное значение) 11 кг/партия (стандартное значение) Давление, бар/температура пара, °C 1-2 /120-133 1-2 /120-133 Соединение для пара (внутренняя резьба) G½” G½” Давление воздуха для клапанов, бар 3-5 3-5 Соединение для сжатого воздуха G¼” G¼” Оптимальный размер партии, кг
Вареная колбаса 52 52 Кохвурст 46 46 Сырая колбаса 29 29 Вес без обрабатываемых продуктов, кг без разгрузочного устройства, без электрического шкафа 1150
1150 с разгрузочным устройством, без электрического шкафа 1260 1260 отдельный электрический шкаф 140 140
Оплата оборудования осуществляется на основании выставленного счёта.
Для Вас доступны удобные варианты доставки:
- Самовывоз со склада ГК "НХЛ" по адресу г. Н.Новгород, ул. Свободы, 63.
- Доставка транспортной компанией (стоимость рассчитывается согласно тарифам ТК).
- Доставка сборным грузом.
Наши преимуществаТехнологическое проектированиеПомощь экспертов в подборе оборудованияПрофессиональное оборудованиеКонтроль качестваБыстрая поставкаЗапуск и ТО оборудованиясоветуем также посмотретьНаверх -