-
Хлебопекарное и кондитерскоеХлебопекарное
и кондитерское-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Производство конвейеров
-
Дозирование, транспортировка и хранение сыпучих продуктов
-
Мукопросеиватели
-
Дозаторы воды
-
Подготовка растворов, дозирование
-
Машины для производства закваски
-
Тестомесы
-
Миксеры
-
Автоматические линии производства теста
-
Дежеопрокидыватели
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Камеры предварительной расстойки
-
Тестораскаточные машины
-
Формовочные машины
-
Тестозакаточные машины
-
Шкафы расстоечные
-
Промышленные расстоечные шкафы
-
Печи
-
Туннельные печи
-
Системы охлаждения
-
Нарезка и упаковка
-
Кремоварки
-
Ореходробилки
-
Производство купольного печенья и печенья-сэндвич
-
Производство капкейков
-
Глазировка печенья
-
Производство тортов
-
Шприцы-дозаторы, депозиторы
-
Производство круассанов
-
Тестоотсадочное оборудование
-
Тестоделитель-округлитель
-
Клипсаторы
Для мясопереработкиМясопере-
рабатывающее-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Убой и разделка птицы
-
Обработка кишечного сырья и субпродуктов свиней, КРС, МРС
-
Обвалка и жиловка
-
Подготовка сырья
-
Формование колбас, сосисок, сарделек
-
Производство деликатесов
-
Термическая обработка
-
Пилы для мяса
-
Производство полуфабрикатов
-
Нарезка сырья и готовой продукции
-
Производство готовых блюд
-
Гигиена предприятия
-
Холодильное оборудование
УпаковочноеУпаковочное-
О департаменте
-
Все оборудование
-
Вакуумная упаковка
-
Термоформовочные машины
-
Запайщики лотков (Трейсилеры)
-
Упаковочно-фасовочное оборудование
-
Упаковка в стрейч-пленку
-
Горизонтальные упаковочные машины
-
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
-
Формирователи гофрокоробов
-
Нарезка и упаковка хлеба
-
Автоматизация упаковочного оборудования
-
Взвешивание и этикетировка
-
Оборудование для контроля и отбраковки
-
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ruКотел варочный BW-WT-200 / 500 BERWISENT
Узнать цену Заказать обратный звонокПроизводитель: BerwisentКотел варочный предназначен для кипячения воды, приготовления бульонов термической обработки мяса, колбасных изделий, копченостей и других продуктов из мяса, домашней птицы и рыбы в полуавтоматическом режиме. Перед началом работы котла необходимо наполнить внутреннюю колбу водой (уровень наполнения колбы контролируется вручную) и заполнить ковш выгружной продуктами для варки. На пульте управления задать нужную температуру и время варки и нажать кнопку «Пуск».
После окончания работы котла будет дан сигнал на контроллере панели управления. Для выгрузки продукта слейте воду из внутренней колбы при помощи сливного крана и с помощью клапана управления пневмоцилиндрами (рычаг вверх – поднятие ковша выгружного; рычаг вниз – опускание) выгрузите продукцию на разборный стол или другие приспособления.Технические характеристикиОплата и ДоставкаКотел варочный BW-WT-200 / 500 BERWISENTТехнические характеристики
Модель WT-200 WT-500 Полный объем варочной емкости, л 400 600 Объем варочной корзины, л 200 400 Нагрев пар пар пар Максимальная температура бульона, С 100 100 Электропитание, В/Гц 220/50 220/50 Габаритные размеры, мм 1340х1680х1240 1950х1680х1250 Вес, кг 300 600 Оплата оборудования осуществляется на основании выставленного счёта.
Для Вас доступны удобные варианты доставки:
- Самовывоз со склада ГК "НХЛ" по адресу г. Н.Новгород, ул. Свободы, 63.
- Доставка транспортной компанией (стоимость рассчитывается согласно тарифам ТК).
- Доставка сборным грузом.
Наши преимуществаТехнологическое проектированиеПомощь экспертов в подборе оборудованияПрофессиональное оборудованиеКонтроль качестваБыстрая поставкаЗапуск и ТО оборудованиясоветуем также посмотретьНаверх -