Поиск по сайту
Ваш город: Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

Нижний Новгород

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС

603003, г. Нижний Новгород,
ул. Свободы, д. 63
nhl@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по оборудованию

Система обвалки окорочка Ultimate FOODMATE

Система обвалки окорочка Ultimate FOODMATE
Узнать цену Заказать обратный звонок
Производитель: Foodmate
Новая система обвалки ULTIMATE использует рентгеновскую систему измерений для точного замера каждого окорочка. Используя эти замеры, машина автоматически настраивается под каждую
конкретную ногу для хирургически точного среза вокруг коленного сустава, оставляя при этом коленную чашечку на кости и обеспечивая минимум доработок при наилучшем выходе.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
 - Несравненный выход
 - Автоматический J-надрез
  - Простой и понятный интерфейс
  - Сокращает ручную доработку
  - Производительность 6000 ног в час
 - Возможность вырабатывать левые, правые или левые и правые ноги одновременно
  - Полуавтоматическая система самоочистки 

РЕНТГЕНОВСКАЯ СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ:
  - Точность среза
  - Определение местоположения коленного сустава
  - Индивидуальный размер для каждой ноги
  - Автонастройка подвесок

ЗОНА НАВЕСКИ
В зоне навески предусмотрено рабочее место для 3х человек для навески окорочков.
Специально разработанные подвески обеспечивают легкость загрузки для поддержания производительности в 6000 ног в час.
В зависимости от комплектации система позволяет обрабатывать левые, правые или левые и правые ножки.

СИСТЕМА ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ
Для обеспечивания правильного положения продукта перед началом обработки( по горизонтали и вертикали) – сначала продукт проходит через систему позиционирования.

РЕНТГЕНОВСКАЯ СИСТЕМА ИЗМЕРЕНИЙ
Запатентованный рентгеновский аппарат точно измеряет размеры голеней и бедренных костей и точное положение коленного сустава по рентгеновскому снимку. Эти данные
передаются в систему для автоподстройки машины под конкретную ногу, что обеспечивает точность срезов по коленному суставу.

СТАНЦИЯ J -НАДРЕЗА
Для правильной обвалки, окорочок должен сначало быть надрезан вдоль кости. Специальное устройство делает этот надрез, не повреждая при этом кость и мясо.

УЗЕЛ ОБРЕЗКИ ГОЛЕНОСТОПНЫХ СУХОЖИЛИЙ
Движущиеся по горизонтали узлы обрезают сухожилия, оставляя при этом малую берцовую кость на большой берцовой кости.

АВТОНАСТРОЙКА ВЫСОТЫ
По данным с рентгена этот узел выставляет высоту подвески под нужный срез подколенной части.

ОБВАЛКА ГОЛЕНИ
На первом этапе обваливается голень. Это осуществляется специально разработанными скребками, не повреждая кость и давая наилучший выход.

СРЕЗ ПОДКОЛЕННОГО СУХОЖИЛИЯ
Сочетание рентгеновских замеров и настройки высоты позволяют точно срезать подколенные сухожилия вокруг коленной чашечки, оставляя ее на кости и не ухудшая выход чистого мяса.

ОБВАЛКА БЕДРА
Теми же скребками затем обваливается бедренная кость , также без повреждения кости.

СРЕЗ ГОТОВОГО МЯСА
Обваленое мясо срезается с самого кончика бедренной кости, обеспечивая самый минимум мяса, оставленного на кости.

ВЫГРУЗКА КОСТЕЙ
Кость снимается с подвесок и возвращается в зону навески для дальнейшей обработки.

КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ
Великолепный выход. Конечный продукт кажется идентичным или даже выглядит лучше обваленного руками с наилучшим качеством для различных направлений конечной обработки.
Закрыть
Система обвалки окорочка Ultimate FOODMATE
Технические характеристики

Оплата оборудования осуществляется на основании выставленного счёта.

Для Вас доступны удобные варианты доставки:

  • Самовывоз со склада ГК "НХЛ" по адресу г. Н.Новгород, ул. Свободы, 63.
  • Доставка транспортной компанией (стоимость рассчитывается согласно тарифам ТК).
  • Доставка сборным грузом.
Наши преимущества
Технологическое проектирование
Помощь экспертов в подборе оборудования
Профессиональное оборудование
Контроль качества
Быстрая поставка
Запуск и ТО оборудования
Код PHP
Подписывайтесь на нас