Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Фильм о компании

Мясомассажеры

Вакуумный массажер для мяса совмещает его эффективный посол (маринование) с массированием, благодаря чему сокращается длительность процесса. Производство изделий из различных видов мяса — говядины, свинины, баранины, птицы — не обходится без массажера. Оборудование востребовано на мясоперерабатывающих предприятиях.

Вакуумный массажер для мяса — устройство и характеристики

Мясо, направляемое на массирование, загружается внутрь барабана из пищевой нержавеющей стали. Хорошая пропитка кусков мяса рассолом и специями достигается благодаря вакуумированию, которое обеспечивает специальные процессоры. Для этой цели предназначены и лопасти внутри бункера вакуумного массажера и способ чередования направления их вращения.

Регулировка режимов работы массажера и контроль параметров технологической операции осуществляется микропроцессорным контроллером. Агрегат может работать по заданным программам с обеспечением технических характеристик:
1. Частоты изменения направления вращения лопастей.
2. Скорости вращения.
3. Уровня разрежения среды в барабане.
4. Длительности обработки мяса.

Идеальная для максимального влагосвязывания в толще мышц температура (0˚—+ 2˚С), поддерживается специальным охлаждающим устройством.
Современные массажеры могут обрабатывать мясо в кусках (и даже с костью), улучшая потребительские свойства готовых изделий, повышая их выход и снижая себестоимость. Вакуумный массажер отличается адекватной ценой, зависящей от производительности оборудования, емкости барабана, возможности охлаждения емкости, степени автоматизации операций.

Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP