Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Отчеты мероприятий

15-16 февраля состоялся практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России».

15–16 февраля 2018
г.Нижний Новгород

На семинаре мы хотели показать, как можно приготовить деликатесные продукты помощью современного оборудования и технологий.

Ведущим этого семинара был Рёснер Ральф Петер:

- владелец компании Dienstleistungen Gastronomie (Германия, Зальцбах), которая занимается консалтингом и обучением в сфере мясных производств;

· шеф-повар;

· партнер-консультант компаний Rational, IRINOX.
15-16 февраля состоялся практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России».
В первый день семинара была презентована технология подготовки мясного сырья, формования и тепловой отработки на пароконвектомате и гриле.

На второй день семинара было много дегустаций, так как накануне поставили в ночь рульки, рёбра, крупнокусковое мясо.

Мы коптили сардельки, сосиски, сделали много видов вкусного мясного хлеба, приготовили свинину, запеченную хрустящей корочкой (Krustenbraten из грудинки и из бедра), запеченное, слегка подкопченное свиное мясо из шеи Kasslerbraten.

Клиенты (от Якутска до Калининграда) остались очень довольны семинаром, поняли всю технологическую цепочку и экономическую составляющую этого бизнеса - от инъецирования продукта при помощи иньектора и мясомассажера компании Ruhle, далее формовка при помощи оборудования Dadaux, тепловой отработки в пароконвектомате Rational, гриле Fri Jado, копчение с помощью термокамеры Varmen.

Семинар прошел продуктивно, активно и вкусно!

Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!
Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99