15-16 февраля состоялся практический семинар «Немецкий ассортимент в мясной кулинарии. Лучшие европейские практики, адаптированные для России».
На семинаре мы хотели показать, как можно приготовить деликатесные продукты помощью современного оборудования и технологий.
Ведущим этого семинара был Рёснер Ральф Петер:
- владелец компании Dienstleistungen Gastronomie (Германия, Зальцбах), которая занимается консалтингом и обучением в сфере мясных производств;
· шеф-повар;
· партнер-консультант компаний Rational, IRINOX.На второй день семинара было много дегустаций, так как накануне поставили в ночь рульки, рёбра, крупнокусковое мясо.
Мы коптили сардельки, сосиски, сделали много видов вкусного мясного хлеба, приготовили свинину, запеченную хрустящей корочкой (Krustenbraten из грудинки и из бедра), запеченное, слегка подкопченное свиное мясо из шеи Kasslerbraten.Клиенты (от Якутска до Калининграда) остались очень довольны семинаром, поняли всю технологическую цепочку и экономическую составляющую этого бизнеса - от инъецирования продукта при помощи иньектора и мясомассажера компании Ruhle, далее формовка при помощи оборудования Dadaux, тепловой отработки в пароконвектомате Rational, гриле Fri Jado, копчение с помощью термокамеры Varmen.
Семинар прошел продуктивно, активно и вкусно!
Благодарим всех участников нашего семинара и приглашаем Вас принять участие в наших следующих мероприятиях!
Для этого Вам нужно отправить заявку на участие в семинаре по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99