Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Солодовые продукты Фильм о компании

Солодовые продукты
Узнать цену

Солод Maltax 800 Gold 1-3%, Senson Oy/Финляндия

Описание: неактивный, красноватый, очень темный солодовый экстракт. Производится из ячменного солода, имеет характерный аромат. Не содержит консервантов, красителей и других пищевых добавок

Рекомендуется использовать для придания продукту полноценного источника сахаров и ферментов, натуральной окраски и солодового аромата. Применяются для производства кондитерских изделий, хлеба, пряников, детского питания, дрожжей, напитков и др. продуктов питания.

Солод ферментированный/неферментированный, Россия

Описание: для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла, для производства пива и в качестве натурального красителя для продуктов питания. 
 
Состав: однокомпонентный продукт-рожь 100%.

Затемнитель Инулин Рэгга 1-1,5%, AKO/Польша

Описание: Натуральный затемнитель для хлебобулочной и кондитерской продукции на основе цикория. Не изменяет вкус продуктов. 

Состав: жареные и молотые зерна ржи, цикория, ячменя, сахарной свеклы и ячменного солода.

Смесь Блэк Джек 0,1-0,3%, Agrano/Германия

Описание: смесь для приготовления хлебобулочных изделий.
Состав: обжаренная ячменная солодовая мука, крахмал.

Ферментированный солод для выпечки хлеба

Ферментация — процесс томления (выдержки) пророщенного зерна, которое подвергается влиянию высоких температур. Важно, чтобы все манипуляции были произведены в строгом соответствии со стандартами и технологическими требованиями, ведь все это влияет на качество выпекаемых хлебобулочных изделий впоследствии. И если вам нужно купить ферментированный солод в Нижнем Новгороде, обратите внимание на наше предложение! Подобная продукция может улучшить цвет хлебного мякиша, его аромат и, что самое главное, вкус.

Причины воспользоваться нашей продукцией

Мы предлагаем натуральный продукт без красителей и вредных добавок. Он характеризуется следующими преимуществами:

  • ферментированный солод — естественный источник сахаров, ферментов;
  • может приняться для создания кондитерских изделий, хлебобулочной продукции, разнообразных напитков (например, пива, кваса);
  • усиливает процесс брожения теста;
  • прекрасно улучшает цвет, аромат и вкусовые качества продукта;
  • подходит к хлебобулочным изделиям из ржаной, пшеничной или ячменной муки.

Солод — общее название пророщенных и высушенных семян злаковых, например пшеницы, ржи или ячменя. Активно используется в хлебопечении и пивоварении. Наиболее широко распространены две его разновидности — белый (неферментированный) и красный (ферментированный).

Наши преимущества

Мы заслуженно попадаем в ТОП-3 в кондитерской и хлебопекарной отрасли. Клиент может не сомневаться в качестве представленного на сайте товара. Наш натуральный продукт обязательно сделает выпечку более ароматной и вкусной, позволит ей дольше храниться. Причины обращаться к нам:

  • купить высокоферментированный и неферментированный солод можно у нас довольно недорого;
  • у нас работают только высококвалифицированные специалисты;
  • работаем с применением самых современных материалов и оборудования;
  • есть самые разнообразные варианты продукции (например, Maltax 800 Gold 1-3%, «Блэк Джек» 0,1-0,3%), среди них вы найдете наиболее оптимальный.

Если требуетсяферментированный солод для выпечки хлеба, то смело заказывайте у нас. Мы гарантируем качество изготавливаемой продукции, которая соответствует всем требованиям ГОСТ. Сделайте выбор и свяжитесь с нами для оформления заказа!

Закрыть
Солодовые продукты
Технические характеристики
Код PHP