Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Закваски, опары, солодовые продукты Фильм о компании

Закваски, опары, солодовые продукты
Узнать цену

Кари Опара ржаная черная (Франция)

Описание: жидкая закваска.
Дозировка: от 2% до 10% от массы муки.
Состав: вода, ржаная мука, соль, пшеничная мука, ферменты.

Инулин Рэгга (Польша)

Описание: натуральный препарат на основе инулина для затемнения мякиша хлеба, для изменения цвета. Конечный цвет продукта коричневый (в отличие от солодовых затемнителей, вносящих рыжий оттенок).
Дозировка: 0,5 – 1,5%.
Состав: жареные и молотые зерна ржи, цикории, ячменя, сахарной свеклы и ячменного солода.

Блэк Джек (Германия)

Описание: натуральный продукт на основе ячменного солода. Применяется для затемнения хлеба и придания хлебобулочным изделиям солодового аромата.
Дозировка: 0,1 — 3,0 % к массе муки.
Состав: обжаренная мука из ячменного солода.
Мамбо (Польша) Описание: ячменный солодовый экстракт.
Дозировка: 1-4%.
Состав: каленый экстракт из солодового и раздробленного ячменя – концентрат.

Солодовые экстракты (светлые, золотистые, темные) (Финляндия)

Описание: используются в пивоварении, приготовлении безалкогольных напитков, хлебопечении, кондитерском производстве. В хлебопечении экстракты увеличивают объем хлеба, дают приятный аромат и цвет (светлый, темный или золотистый), а также увеличивают срок годности продуктов. В кондитерском производстве солодовые экстракты используются, чтобы придать цвет, аромат и сладость, обогатить готовую продукцию витаминами и микроэлементами.
Состав: ячменный солод, вода.
Закрыть
Закваски, опары, солодовые продукты
Технические характеристики
Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP