Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Смеси хлебопекарные Фильм о компании

Смеси хлебопекарные
Узнать цену

Смесь для багета 25% (Франция)

Описание: смесь для производства настоящих французских багетов, а также батонов и дрожжевой слойки.

Дозировка: 10-25%.

Состав: пшеничная мука, соль, мука из поджаренных зерен кукурузы, пшеничная клейковина, солодовая пшеничная мука, средство обработки муки: аскорбиновая кислота, ферменты (ксиланаза, альфа-амилаза).


Золотая печь (Франция)

Описание: концентрат, позволяющий получить высококачественный французский багет, а также белый деревенский хлеб с отличным вкусом и ароматом. Желтоватый цвет тесту придает присутствие отрубей и обжаренной кукурузной муки. Вкус привносится наличием ржаной опары.

Дозировка: 5%.

Состав: девитализированная гидролизованная ржаная опара, пшеничная мука, обжаренная кукурузная мука, пшеничная клейковина, антиокислитель: аскорбиновая кислота, ферменты (ксиланаза, альфа-амилаза, липаза, глюкоза-оксидаза).

Панелин Оливки (Франция)

Описание: смесь для особых хлебов - позволяет получить вкусный хлеб с ароматом оливок. Подходит для выпечки багетов, чиабатты, лепешек. Сухая клейковина в составе смеси улучшает хлебопекарные свойства используемой при выпечке муки. Обжаренная кукурузная мука и сухая пшеничная опара формируют привлекательный вкус. 
Дозировка: 8-20%.
Состав: пшеничная мука, соль, пшеничная клейковина, ржаная мука, обжаренная кукурузная мука, сухая девитализованная пшеничная опара, пшеничный крахмал, натуральные ароматизаторы, включая натуральный ароматизатор оливок, ксиланаза и альфа-амилаза, аскорбиновая кислота.

Хлеб с козьим молоком (Польша)

Описание: продукт, придающий привлекательный вкус и аромат. Содержание сухой ржаной закваски позволяет ускорить и облегчить выпечку пшеничного и ржаного хлеба. Добавление козьего молока, богатого аминокислотами и минералами, повышает питательную ценность готовых изделии.
Дозировка: 50%.
Состав: мука ржаная, хлопья ржаные, соль, сушеная натуральная кислота ржаная, соль, молоко, сухое козье (3%), средства для переработки муки (аскорбиновая кислота, энзимы (пшеница).

Булочка со шпинатом (Польша)

Описание: смесь для пшеничного хлеба. Шпинат придает изделию особый вкус и интересный зеленоватый оттенок, обогащая его витаминами и микроэлементами. Кроме того, в составе данной смеси есть картофельные хлопья, которые придают изделию свежесть и препятствуют быстрому высыханию изделия. Подходит для выпечки мелкоштучных изделий, багетов, чиабатты.
Дозировка: 50%.
Состав: пшеничная мука, картофельные хлопья, соль, высушенные листья шпината (3%), молочные белки, базилик, чеснок и средство для обработки муки - аскорбиновая кислота, ферменты.

Булочка ФИТ (Польша)

Описание: смесь для выпечки хлебобулочных изделий с подсолнечником и льняными семенами. Вкус булочек подчеркивается натуральной ржаной закваской.
Дозировка: 50%.
Состав: мука (пшеничная, ржаная), сушеная естественная ржаная закваска, соль, подсолнечные семечки, солод молотый (ячменный), льняное семя, глюкоза, средство для обработки муки (аскорбиновая кислота, ферменты). 

Смесь Литовская Ароматная (Польша)

Описание: концентрат предназначен для быстрой подготовки теста по специальному рецепту для выпечки смешанного ржано-пшеничного хлеба.
Дозировка: 40%.
Состав: ржаная мука, ржаной солод, молотый тмин.

Хлеб с древними злаками (Польша)

Описание: продукт приготовлен на основе злаков, которые использовались для производства хлеба в прошлом: спельта, полба, зандури. Древние злаки придают выпечке уникальные питательные свойства, а также характерные вкусовые достоинства. «Хлеб с древними злаками» - это высокое содержание хорошо усваиваемого белка, а также источник витаминов и минералов, таких как витамин B1, E, фосфор, магний, медь.
Дозировка: 50-60%.
Состав: мука (спельта, полба цельнозерновая, зандури цельнозерновая), пшеничная мука, ржаная мука, пшеничная клейковина, кунжут, соевое зерно, отруби пшеничные, соль, сухая ржаная закваска, ячменный солодовый экстракт, растительная клетчатка, ячменный солод, семена черного кумина, ферменты, средство обработки муки: аскорбиновая кислота.

Ржаной Микс (Польша)

Описание: универсальная смесь с огромным количеством вариантов применения. Содержит в том числе ржаные отруби, зерна подсолнуха и льняное семя, которые отлично обогащают выпечку. Данный хлеб содержит малое количество сахара и является прекрасным источником клетчатки, витаминов и минералов, в том числе витаминов B1 и Е, фосфора, цинка и фолиевой кислоты.
Дозировка: 20%.
Состав: ржаные продукты (45%) (ржаные отруби, ржаная мука), семена подсолнуха, семена льна, соль, пшеничная клейковина, средство обработки муки: аскорбиновая кислота; ферменты: aмилаза, ксиланаза. 

Спельта Профит (Польша)

Описание:  пекарская смесь Clean Label для классической выпечки на базе муки из полбы. Продукт имеет большой объем, характерный деликатный сладковатый вкус, а также остается свежим спустя долгое время.
Дозировка: 50%.
Состав: мука (цельнозерновая из спельты (52%), пшеничная грубого помола, соевая, кукурузная), ржаные хлопья, семена подсолнуха, сухая закваска (пшеничная, ржаная), соль, картофельные хлопья, ячменный солод.

Хлеб для печени (Польша)

Описание: изготовлен с использованием муки из семян расторопши, в которых содержится силимарин. Силимарин – сильный детоксикант и антиоксидант, оказывающий благотворное влияние на печень. Кроме того, этот продукт обладает приятным вкусом, имеет плотную, темную мякоть и остается свежим длительное время.
Дозировка: 30%.
Состав: протертая расторопша (27%), мука из семян льна, пшеничная мука, сухая пшеничная закваска, соль, семена подсолнуха, семена льна, пшеничная клейковина, ячменный солод, сахар, кориандр, тмин, ферменты: aмилаза, ксиланаза; средство обработки муки: аскорбиновая кислота.

Смесь Чиа (Польша)

Описание: содержит зерна Чиа – исключительно богатого источника ненасыщенных жирных кислот ОМЕГА 3 и клетчатки. Готовый хлеб oбладает интенсивным вкусом и ароматом и является важным источником витаминов и минералов — магния, железа, калия, цинка, фосфора, витаминов B1, E и фолиевой кислоты.
Дозировка: 75%.
Состав: ржаная мука, семена подсолнуха, семена льна, ржаные отруби, семена Чиа, соль, пшеничная клейковина, средство обработки муки: аскорбиновая кислота; ферменты: aмилаза, ксиланаза.

Хлеб Индийский (Польша)

Описание: готовый хлеб характеризуется исключительным ароматом и пользой для здоровья, полученной благодаря добавлению различных зерен и семян, таких как подсолнух, льняное семя, золотистый лен, белый и черный кунжут, а также пшенная каша. «Индийский хлеб» характеризуется высоким содержанием пищевой клетчатки, низким содержимым сахаров, а также является источником магния, меди и фолиевой кислоты. Это настоящее сокровище питательных веществ: белков, углеводов, жиров, а также витаминов и минералов.
Дозировка: 30-50%.
Состав: семена льна (коричневого, золотистого), пшеничная мука, пшенная каша, кунжут (черный, белый), семена подсолнуха, картофельные хлопья, сахар, соль, сухая ржаная закваска, пшеничная клейковина, ячменный солод, ферменты: ксиланаза.

Хлеб с витамином D (Польша)

Описание: инновационный продукт, приготовленный из ингредиентов, которые содержат витамин D, имеющий оздоровительные свойства. Это ценное дополнение к повседневной диете.
Дозировка: 5-10%.
Состав: пшеничная мука, пшеничная клейковина, сухая пшеничная закваска, пшеничный солод, сухие дрожжи, сахар, ферменты: ксиланаза, aмилаза; средство обработки муки: аскорбиновая кислота.

Смесь Горец (Польша)

Описание: ароматный пшеничный хлеб с нежным мякишем, с высокой пористостью, с хрустящей корочкой. Источник белка.
Дозировка: 20%.
Состав: пшеничная мука, пшеничная клейковина, соль, сухая пшеничная закваска, ячменный солод, пшеничный солод, сушеныe дрожжи, средство обработки муки: аскорбиновая кислота; ферменты: ксиланаза.

Хлеб Королевский (Польша)

Описание: концентрат для выпечки хлеба с особенным вкусом, приготовленный в соединении в соответствующих пропорциях пшеничной, ржаной и соевой муки, благодаря чему был получен продукт с оригинальным вкусом и ароматом.
Дозировка: 30%.
Состав: семена подсолнуха, мука (ржаная, пшеничная, соевая), кукурузный экструдат, картофельные хлопья, семена льна, солод (ячменный, пшеничный), соль, сахар, пшеничная клейковина, зародыши пшеницы, ржаные отруби, овсяная клетчатка, средство обработки муки: аскорбиновая кислота; ферменты: aмилаза, липазa, ксиланаза. 

Хлеб Протеиновый (Польша)

Описание: данный продукт идеален для людей, придерживающихся низкоуглеводной диеты, а также благодаря высокому содержанию белка, для людей, которые занимаются спортом и набирают мышечную массу. Содержит 45г. белка на 100г. концентрата. Хлеб богат витаминами и минеральными компонентами, такими как: магний, железо, фосфор, калий, цинк, витамин B1, витамин E. Такой хлеб идеален для диет: Дюкана, Монтиньяка, бессахарной.
Дозировка: 100%.

Состав: растительные белки (40%) (пшеничные, соевые, люпинные), соевые продукты (дробленое зерно, хлопья), семена льна, семена подсолнуха, пшеничная мука грубого помола, сухая пшеничная закваска, соль, ячменный солод, овсяная клетчатка, ферменты: ксиланаза. 

Хлеб с высоким содержанием белка (Польша)

Описание: концентрат позволяет получить хлеб с высоким содержанием белка, а также с добавлением многочисленных зерен, таких как семена льна, сои, кунжута и подсолнечника. Данный продукт отличает низкое содержание насыщенных жиров и сахаров, высокое содержание пищевых волокон, железа, меди, фосфора, а также источник калия, магния и цинка, что делает его отличным дополнением к любой диете. 

Дозировка: 50%.

Состав: семена (льна, сои, кунжута, подсолнуха), пшеничные белки (23%), пшеничная мука, сухая пшеничная закваска, ячменный солод, рапсовое масло, ферменты: ксиланаза, aмилаза, липазa; средство обработки муки: аскорбиновая кислота.

Гранопан Томато (Германия)

Описание: смесь для приготовления восхитительного томатного хлеба и традиционной итальянской томатной лепешки «Фокаччо», вкус которых особенно хорош с салатами, сыром, барбекю, грилем и др.

Дозировка: 30%.

Состав: пшеничная мука, поджаренный измельченный сладкий люпин, высушенные кусочки томата, йодированная соль, пшеничный глютен, высушенная пшеничная закваска, орегано, аскорбиновая кислота, пшеничные энзимы.

Бейкерс Рустик (Германия)

Описание: смесь для приготовления деревенского подового хлеба. Хрустящая корочка, эластичный пористый мякиш, длительное сохранение свежести готовых изделий .

Дозировка: 10%.

Состав: пшеничная клейковина, пептизированная пшеничная мука, пшеничная мука грубого помола, пшеничная солодовая мука, сухая пшеничная закваска, ячменный солодовый экстракт, аскорбиновая кислота, ферменты.

Мультикрафт темный (Германия)

Описание: смесь для производства ржаных и смешанных хлебов с большим содержанием дробленых зерен.
Дозировка: 50%.
Состав: пшеничная мука, ржаная мука грубого помола, поджаренный измельченный сладкий люпин, семена подсолнечника, ржаная мука, льняное семя, сухая пшеничная закваска, обжаренная ячменная солодовая мука, йодированная соль, кунжут, аскорбиновая кислота, ферменты.
Закрыть
Смеси хлебопекарные
Технические характеристики
Бесплатный семинар
Хотите получить программу ближайшего семинара?
Оставьте свои контакты для получения рассылки
Выберите рассылку
Код PHP