Контакты
+7 495 274-04-56

Москва
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
+7 495 274-04-56

АДРЕС ФИЛИАЛА

105120, г. Москва, Гжельский переулок, 13А, стр. 3, этаж 5, помещение II, кабинет 16
belousov@nizhhleb.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Кондитерский ассортимент Фильм о компании

Кондитерский ассортимент
Узнать цену

Сахарная помадка сухая (Бельгия)

Описание: сухая основа для помадного покрытия белого цвета. Стабильное качество, простота в использовании, отличный блеск. В помадку можно добавлять фруктовые сиропы, компаунды, ароматизаторы, красители для придания вкуса и цвета.
Состав: сахар-песок, сухой глюкозный сироп.

Сахарная помадка сухая с какао (Бельгия)

Описание: сухая основа для помадного покрытия с какао. Стабильное качество, простота в использовании, приятный цвет.
Состав: сахар-песок, сироп глюкозы, обезжиренный алкализованный какао-порошок.

Сахарная помадка Фондант Софт (Польша)

Описание: белая, однородная помадка без консервантов, регуляторов кислотности и ароматизаторов. Представляет собой густую, гомогенную массу высокой вязкости, которая, благодаря содержанию кристаллов глюкозы, сохраняет натуральную эластичность длительное время. Помадку необходимо растопить на водяной бане и нанести на продукт.
Состав: сахар, сироп глюкозы,  глюкоза, вода

Помадка Фондант Молочный (Польша)

Описание: специализированный продукт, используемый в качестве основы для начинки шоколадных конфет пралине или для декорирования кондитерских изделий. Цвет: светло-коричневый, вкус и аромат карамели. Имеет бархатистую текстуру благодаря добавлению цельного молока. Идеально подходит для использования в качестве основы для начинки со вкусом карамели, капучино и ириски. 
Состав: Сахар, сироп глюкозы, вода, сухое молоко.

Натуральные компаунды (Бельгия)

Описание: концентрированные ароматические пасты, в состав которых входят натуральные экстракты, соки и/или пюре и которые могут быть использованы для получения необходимого вкуса. Подходят для приготовления кремовых начинок, муссов, мороженого, молочных коктейлей, пралине.
Состав: вкусы: Карамель, Лесной орех, Фисташка и другие.

 (!) Некоторые компаунды содержат регулятор кислотности - аскорбиновую кислоту: Банан, Лимон, Апельсин, Малина, Манго, Маракуйя, Ананас, Черника и другие.


Фонды / Стабилизаторы сливок (Германия)

Описание: сухие смеси для приготовления крема на основе сливок. Благодаря своему составу фонд стабилизирует сливки и придает им вкус и аромат в соответствии со своим наименованием. Широко используются для создания желеобразных слоев в тортах и десертах.

Состав: вкусы: Карамель, Шоколад, Белый Шоколад, Тирамису, Капучино и другие. 

(!) Некоторые фонды содержат регулятор кислотности - лимонную кислоту: Творог, Йогурт, Банан, Вишня, Абрикос, Персик-маракуйя, Лесные ягоды, Малина, Груша, Земляника и другие. 

Маргарины для продуктов с чистой этикеткой (Россия)

Описание: стандартные рецептуры могут быть доработаны и выпущены маргарины:

•          без красителей и без ароматизаторов;

•          без консерванта Е211;

•          без консервантов вообще;

•          без красителей, без ароматизаторов и без консерванта Е211.

Пример – специальный маргарин STRATO Special CL80. Уникальный продукт, в составе которого не содержится ингредиентов с кодами "Е". Маргарин для производства всех видов слоеных изделий и замороженных полуфабрикатов. В составе исключительно растительные масла. Не содержит гидрогенизированных жиров и компонентов из генномодифицированных источников.

Закрыть
Кондитерский ассортимент
Технические характеристики
Выберите рассылку
Код PHP