Автоматическая тестоделительная и округлительная машина для производства круглой и прямоугольной мелкоштучной выпечки
ROTAMAT EN используется для деления и округления теста различной консистенции и рецептуры:
- классическое тесто для булочек
- смешанное тесто и специальное тесто для булочек
- тесто для кренделей
- тесто для берлинеров
- обычное сладкое тесто
Преимущества:
- Два автоматических процесса обработки теста:
- прижатие и деление
- прижатие, деление и округление
- Настройка машины ROTAMAT EN при помощи одной ручки
- Регулируемая интенсивность округления
- высота пространства и время округления могут быт настроены соответственно используемому тесту
- Высокая точность деления
- Высокая точность развеса
- Проявляет щадящий тесто принцип работы
- даже у сильно расстоенного теста сохраняется имеющаяся структура
- высокое качество произведённых продуктов, включая тесто с низким выходом
- оптимальный объём выпечки
- Экономия времени благодаря автоматизации
- В то время, пока ROTAMAT EN работает, остаётся время для выполнения других дел, например, для подготовки следующей разделочной доски.
- Малый объем занимаемой площади
- Таким образом, автоматизация становится возможной даже в самых маленьких пекарнях.
- Простая чистка
- гигиеническая безопасность
- ножевая звездочка легко устанавливается и снимается
- простые в обслуживании и высококачественные материалы
- Безопасность
- Во время рабочего процесса защитный щит закрывает рабочую зону
- В случае попадания инородных тел между рабочим столом и предохранительным щитом рабочий процесс автоматически останавливается
Опции:
- дополнительные разделочные доски