Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Куттер вакуумный K+G-Wetter VCM 550 STL Фильм о компании

Куттер вакуумный  K+G-Wetter VCM 550 STL
Узнать цену
Производитель: K+G Wetter

Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования.
Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн.
Для достижения максимально эффективного вакуумирования была разработана специальная форма крышки, отлично сочетающуюся с устойчивым основанием.
Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления.
Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума.
Это гарантирует получение одинаковых результатов при одних и тех же настройках.

Компания «K+G WETTER» известна в мясной промышленности благодаря основным техническим функциям куттеров серии Cutmix и непревзойденному качеству своей продукции. 

Сочетание высокой надежности и долговечности 

Залогом успеха, конечно же, является основание. Изделия имеют устойчивые монолитные литые основания, покрытые нержавеющей сталью со всех сторон (даже снизу). Монолитное литое основание обеспечивает непревзойденную устойчивость и плавную работу. Во всех изделиях силовые блоки являются встроенными. Изделия готовы к работе сразу после получения и не требуют выполнения дополнительных действий. Вам достаточно лишь подключить их к местным коммуникациям.
Достоинства изделий серии Cutmix:
- Оптимальное использование объема
- Адаптируемость
- Высокая скорость резки
- Опорожнение без разделения смеси
- Стандарты безопасности
- Обслуживание по всему миру
- Автоматический контроль качества
- Дополнительный контроль качества
- Воспроизводимое качество
- Минимальное потребление энергии
- Преимущества для пользователя
Электродвигатели, ножи, скорости вращения
Центральным элементом изделий являются высокоэффективные электродвигатели. Современные регуляторы приводов обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости вращения ножей и чаш. Важной особенностью является то, что диапазон скоростей вращения чаши практически в 2 раза больше, чем у стандартных куттеров! 
Различные специально разработанные формы ножей демонстрируют оптимальную производительность и позволяют использовать уникальные рецепты. Все, что нужно для быстрой и безопасной смены ножей – это специальный механизированный инструмент. Высокая устойчивость основания исключает вибрации, что подчеркивает еще одно преимущество: ножи можно легко и точно регулировать, при этом между ними и чашами должен быть минимальный зазор. Более высокие края чаши гарантируют чистоту изделий даже во время работы с «жидким» фаршем. Чаша имеет большое отверстие для быстрого опорожнения и может автоматически устанавливаться в положение для чистки. Другими словами, чаша автоматически опорожняется после чистки. Почти все поверхности изделия расположены под углом, что обеспечивает быстрый слив воды после чистки.
Качество превыше всего 
Вакуум позволяет удалить кислород и значительно замедлить процессы окисления во время измельчения. В вакууме объем мяса увеличивается, что позволяет быстро и эффективно измельчить фарш.О пузырях воздуха в смеси и последующем изменении цвета готового продукта можно забыть. Кроме того, в  изделиях образование желе сведено к минимуму. Готовый продукт аппетитно выглядит и дольше сохраняется. Данные качества (особенно при производстве вареной колбасы и кохвурста с помощью вакуумной системы) сохраняются вплоть до момента продажи.
Значительный шаг вперед: вакуумная система
Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования. Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн. Для достижения максимально эффективного вакуумирования мы разработали специальную форму крышки, отлично сочетающуюся с устойчивым основанием. Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления. Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума. Это гарантирует получение одинаковых результатов при одних и тех же настройках! 
Простота работы с сенсорным экраном
Все крупные изделия серии Cutmix управляются при помощи легко очищаемого сенсорного экрана. Все рабочие показатели отображаются на ярком дисплее. Во избежание возникновения проблем во время работы наши изделия имеют индикаторы температуры смеси, скорости вращения чаши, времени, а также системы самодиагностики, которые непрерывно контролируют различные функции машины.
Идеальный результат при использовании программы CutControl
Автоматическое программирование системы CutControl значительно упрощает работу персонала. Данная программа позволяет оптимизировать процесс измельчения и может быть установлена как на самом изделии, так и на ПК. Несмотря на множество новых функций, работа остается максимально простой. Программа CutControl даже может до определенной степени компенсировать колебания характеристик сырья для обеспечения стабильного качества готовой продукции. Программы куттера можно даже сохранять и архивировать. 
Запись с помощью программы CutVision
Программа CutVision позволяет подключить все изделия серии Cutmix к обычным компьютерным сетям. Она работает на любом ПК и записывает всю необходимую информацию о производстве и формирует отчеты о состоянии. Пользователю не нужно ничего вводить! Автоматически записанная информация может быть считана, просмотрена или распечатана в любой момент. Это гарантирует отслеживаемость и соответствие изделий требованиям HACCP. 

Технические характеристики
Видео
Закрыть
Куттер вакуумный K+G-Wetter VCM 550 STL
Технические характеристики
Тип 550
Исполнение Стандартное Усиленный привод
Электрические характеристики  
Рабочее напряжение (стандартное значение) 400 В/50 Гц
Номинальная мощность 189,3 кВт 219,8 кВт
На месте эксплуатации должен быть установлен входной предохранитель 500 А, тип gL/gG
Ток утечки при 400 В/50 Гц, стандартное значение/максимальное значение при пуске (необходимо использовать устройства защитного отключения!) 60/310 мА
Скорость вращения  
Головка ножа 40-3600 об./мин.
Перемешивание (вперед и назад) 40-500 об./мин.
Привод чаши (регулируемая скорость вращения) 4,5-16 об./мин.
Вакуумный насос  
Тип насоса Водокольцевой
Производительность 280 м³/ч
Расход воды (только во время откачки) Около 5,5 л/мин.
Дозатор воды  
Макс. температура воды 40 °C
Давление воды Не более 4 бар
Система приготовления/охлаждения  
Расход воды во время охлаждения Около 60 л/мин.
Давление воды 2-3 бар
Расход пара во время приготовления 45-48 кг/партия (стандартное значение)
Давление/температура пара 1-2 бар/120-133 °C
Оптимальный размер партии  
Вареная колбаса 440 кг
Кохвурст 420 кг
Сырая колбаса 250 кг
Вес с подъемным устройством 8700 кг
Код PHP