Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Куттер вакуумный K+G-Wetter VCM 120 Фильм о компании

Куттер вакуумный  K+G-Wetter VCM 120
Узнать цену
Производитель: K+G Wetter

Компания «K+G WETTER» известна в мясной промышленности благодаря основным техническим функциям куттеров серии Cutmix и непревзойденному качеству своей продукции. 

   

Сочетание высокой надежности и долговечности

Залогом успеха, конечно же, является основание. Изделия имеют устойчивые монолитные литые основания, покрытые нержавеющей сталью со всех сторон (даже снизу). Монолитное литое основание обеспечивает непревзойденную устойчивость и плавную работу. Во всех изделиях силовые блоки являются встроенными. Изделия готовы к работе сразу после получения и не требуют выполнения дополнительных действий. Вам достаточно лишь подключить их к местным коммуникациям.
Достоинства изделий серии Cutmix:
- Оптимальное использование объема
- Адаптируемость
- Высокая скорость резки
- Опорожнение без разделения смеси
- Стандарты безопасности
- Обслуживание по всему миру
- Автоматический контроль качества
- Дополнительный контроль качества
- Воспроизводимое качество
- Минимальное потребление энергии
- Преимущества для пользователя
Электродвигатели, ножи, скорости вращения
Центральным элементом изделий являются высокоэффективные электродвигатели. Современные регуляторы приводов обеспечивают бесступенчатое регулирование скорости вращения ножей и чаш. Важной особенностью является то, что диапазон скоростей вращения чаши практически в 2 раза больше, чем у стандартных куттеров! 
Различные специально разработанные формы ножей демонстрируют оптимальную производительность и позволяют использовать уникальные рецепты. Все, что нужно для быстрой и безопасной смены ножей – это специальный механизированный инструмент. Высокая устойчивость основания исключает вибрации, что подчеркивает еще одно преимущество: ножи можно легко и точно регулировать, при этом между ними и чашами должен быть минимальный зазор. Более высокие края чаши гарантируют чистоту изделий даже во время работы с «жидким» фаршем. Чаша имеет большое отверстие для быстрого опорожнения и может автоматически устанавливаться в положение для чистки. Другими словами, чаша автоматически опорожняется после чистки. Почти все поверхности изделия расположены под углом, что обеспечивает быстрый слив воды после чистки.
Качество превыше всего 
Вакуум позволяет удалить кислород и значительно замедлить процессы окисления во время измельчения. В вакууме объем мяса увеличивается, что позволяет быстро и эффективно измельчить фарш.О пузырях воздуха в смеси и последующем изменении цвета готового продукта можно забыть. Кроме того, в  изделиях образование желе сведено к минимуму. Готовый продукт аппетитно выглядит и дольше сохраняется. Данные качества (особенно при производстве вареной колбасы и кохвурста с помощью вакуумной системы) сохраняются вплоть до момента продажи.
Значительный шаг вперед: вакуумная система
Вакуумная система устанавливает высокие стандарты в области проектирования. Вакуумная крышка способна выдержать давление более 30 тонн. Для достижения максимально эффективного вакуумирования мы разработали специальную форму крышки, отлично сочетающуюся с устойчивым основанием. Глубину вакуума можно настроить при помощи пульта управления. Стандартная автоматическая система обеспечивает постоянный уровень вакуума. Это гарантирует получение одинаковых результатов при одних и тех же настройках! 
Простота работы с сенсорным экраном
Все крупные изделия серии Cutmix управляются при помощи легко очищаемого сенсорного экрана. Все рабочие показатели отображаются на ярком дисплее. Во избежание возникновения проблем во время работы наши изделия имеют индикаторы температуры смеси, скорости вращения чаши, времени, а также системы самодиагностики, которые непрерывно контролируют различные функции машины.
Идеальный результат при использовании программы CutControl
Автоматическое программирование системы CutControl значительно упрощает работу персонала. Данная программа позволяет оптимизировать процесс измельчения и может быть установлена как на самом изделии, так и на ПК. Несмотря на множество новых функций, работа остается максимально простой. Программа CutControl даже может до определенной степени компенсировать колебания характеристик сырья для обеспечения стабильного качества готовой продукции. Программы куттера можно даже сохранять и архивировать. 
Запись с помощью программы CutVision
Программа CutVision позволяет подключить все изделия серии Cutmix к обычным компьютерным сетям. Она работает на любом ПК и записывает всю необходимую информацию о производстве и формирует отчеты о состоянии. Пользователю не нужно ничего вводить! Автоматически записанная информация может быть считана, просмотрена или распечатана в любой момент. Это гарантирует отслеживаемость и соответствие изделий требованиям HACCP. 
Технические характеристики
Закрыть
Куттер вакуумный K+G-Wetter VCM 120
Технические характеристики
Модель VCM 120 STL VCM 120 T2M-R
Код типа 506 506
Электрические характеристики    
Рабочее напряжение (стандартное значение) 400 В/50 Гц 400 В/50 Гц
Номинальная мощность (с вакуумным насосом) 47 кВт 47 кВт
На месте эксплуатации должен быть установлен входной предохранитель 100 А, тип gL/gG 100 А, тип gL/gG
Ток утечки при 400 В/50 Гц, стандартное значение/максимальное значение при пуске (необходимо использовать устройства защитного отключения!) 34/192 мА  
Скорость вращения    
Головка ножа 40-5000 об./мин. 1500/3000 об./мин.
1800/3600 об./мин. (по запросу)
Перемешивание (вперед и назад) 40-500 об./мин. 75/150 об./мин.
Привод чаши (регулируемая скорость вращения) 5-18 об./мин. 9/18 об./мин.
Вакуумный насос, отдельное автономное устройство    
Тип насоса Водокольцевой Водокольцевой
Производительность 120 м3 120 м3
Расход воды (только во время откачки) Около 5,5 л/мин. Около 5,5 л/мин.
Давление воды 5 бар Не более 5 бар
Система приготовления/охлаждения (предварительные данные)    
Расход воды во время охлаждения около 50 л/мин. Около 50 л/мин.
Давление воды 2-3 бар 2-3 бар
Расход пара во время приготовления 15 кг/партия (стандартное значение) 15 кг/партия (стандартное значение)
Давление/температура пара 1-2 бар/120-133 °C 1-2 бар/120-133 °C
Уровень шума (предварительное значение) на холостом ходу (полная скорость вращения, вакуумная крышка закрыта, без вакуума) 78 дБА  
Оптимальный размер партии    
Вареная колбаса 96 кг 96 кг
Кохвурст 84 кг 84 кг
Сырая колбаса 54 кг 54 кг
Вес    
Без разгрузочного устройства 2070 кг 1970 кг
С разгрузочным устройством 2180 кг 2080 кг
Гидравлическое загрузочное устройство 350 кг 350 кг

Код PHP