Выберите город:

Нам 20 лет!

С 5 по 9 октября прошла выставка "АГРОПРОДМАШ - 2015"

12 октября 2015

Компания "Нижегородский хлеб" благодарит всех участников выставки "Агропродмаш-2015", проявивших интерес к нашему стенду.

"Агропродмаш" - крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности", в которой ежегодно принимают участие тысячи специалистов индустрии продовольствия, научных работников  и предпринимателей, деловые интересы, деловые интересы которых тесно связаны с агропродовольственной сферой.

На этот раз мы выставлялись в двух павильонах. На стенде мясоперерабатывающего оборудования было представлено оборудование фирм RUHLE, NADRATOWSKI, FESSMANN, а также темодымовые камеры "FESSMANN Business.Line".

На стенде хлебопекарного оборудования демонстрировались позиции оборудования ведущих зарубежных предприятий-изготовителей:

- тестомесильная машиня TOPOS Т-750.3 - совмещение с российскими дежами;

-линия тесторазделки FIMAK: тестоделитель КТМ-110, тестоокруглитель КСМ-2000С, тестозакаточная машина USV-3000;

- печь ротационная газовая FIMAK FD-150 G;

- НОВИНКА!  печь ротационная газовая FIMAK FD-200G BRICK;

- хлеборезательная машина MATAS;

- полуавтоматическая линия для нарезки хлебобулочных изделий DOVAINA DPP-40;

- автоматические линии транспортировки и дозировки компонентов AGRIFLEX.

Выставка "Агропродмаш-2015" стала местом встречи партнеров по всей России и стран СНГ, для того, чтобы увидеться и проложить стратегический путь развития и сотрудничества на следующий год. В рамках выставки были заключены договора с представителями крупных компаний по мясоперерабатывающему оборудованию.

 

← к другим новостям