Выберите город:

Нам 20 лет!

С 16 по 17 апреля состоялся семинар "Производство хлеба на натуральной закваске, применение замедленной ферментации, шоковая заморозкая

18 апреля 2015

С 16 по 17 апреля на базе компании ООО «Нижегородский хлеб-Ритейл» прошел семинар "Производство хлеба на натуральной закваске, применение замедленной ферментации,  шоковая заморозка". 

В рамках семинара был проведен мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий (выпечки) по артизанской технологии: пшеничный хлеб на пшеничной закваске, пшеничный хлеб на ржаной закваске с сырной начинкой, багеты, хлеб овсяный, хлеб на пшеничной закваске с розмарином и чесноком, римская пицца, сдоба венская.

Также, состоялась презентация и мастер-класс "Технологии "Шоковой" заморозки" : заморозка тестовых заготовок: пироги дрожжевые с начинками, багет с начинками заморозка частично выпеченных изделий (part bake): багеты, хлеб овсяный, технология (take bake) – заморозка готовых изделий.  

Приглашаем и Вас стать участником наших семинаров!

Заявку на участие в семинаре необходимо направить по электронной почте pr@hleb-nn.ru, или по телефону +7(831)248-19-99 доб. 165

 

 

← к другим новостям