Выберите город:

Нам 20 лет!

С 14 по 17 марта прошла выставка "Современное хлебопечение - 2016"

22 марта 2016

С 14 по 17 марта группа компаний "НХЛ-Трейд" традиционно приняла участие в выставке "Современное хлебопечение - 2016", которая прошла в московском ЦВК "Экспоцентр". 

На сегодняшний день выставка "Современное хлебопечение" - одно из самых значимых деловых событий хлебопекарной и кондитерской отрасли во всем мире и, безусловно, ведущая специализированная выставка в этой отрасли в России и странах ближнего зарубежья.

В этот раз мы выставлялись на двух стендах. На стенде 7C.14 было представлено фасовочно-упаковочное, тестоотсадочное и хлебопекарное оборудование, а также новинки оборудования наших партнеров:

 - печь ротационная NHL – 150 G BRICK с каменной облицовкой;

 - НОВИНКА! отсадочные машины HASBORG (3-х и 4-х бункерные);

 - автоматические линии транспортировки и дозировки компонентов AGRIFLEX; 

На протяжении всей выставки проходили технологические выработки по производству печенья на 3-х бункерной машине HASBORG, Польша.

"Нижегородский хлеб - Ритейл" развернул на стенде целую действующую артизанскую пекарню, условия на которой были максимально приближены к настоящим.

Концепт Артизанской пекарни включал в себя:

-  Подовая печь SOLEO, Bongard, Франция;

-  Шкаф с прерыванием расстойки BFA, Bongard, Франция;

-  Делитель Paneotrad, Bongard, Франция;

-  Спиральный тестомес SPIRAL 50E, Bongard, Франция;

-  Машина для производства закваски TRADILEVAIN, Jac, Франция.

Также в зоне пекарни проводились мастер-классы на тему: «Артизанская пекарня – от концепта до продукта», где посетителям нашего стенда была продемонстрирована технология производства артизанских хлебобулочных изделий с использованием натуральной закваски и технологии отложенного брожения, а также были предложены варианты организации выкладки артизанских хлебов и оформления зоны пекарни.

Ведущим мастер-класса стал Марио Тюпон, ведущий пекарь-технолог с 36 летним стажем работы, дипломированный Институтом хлебопечения (INBP) в Руане, Франция, консультант по хлебопечению на международных выставках на Europain в Париже, Sirha в Лионе, Paul и Bannette.

На стенде 7.В8 состоялась демонстрация технологии приготовления мучных кондитерских и хлебопекарных изделий. Посетители стенда узнали о новинках рынка ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли от поставщиков АКО, APM, CARIF, HOLGER, позволяющие использовать кризис как возможность для роста, а также получили исчерпывающую информацию об этапах производства выпечки и смогли увидеть полный цикл приготовления изделий нашими технологами.

За время выставки наши стенды посетили более 350 представителей хлебопекарной и кондитерской отрасли России и стран зарубежья. Были завязаны новые знакомства, проведено множество переговоров, заключены новые контракты. 

Мы удовлетворены результатами выставками и планируем в следущем году вновь принять в ней участие.

Благодарим всех участников и гостей выставки "Современное хлебопечение - 2016" за проявленный интерес к нашим стендам!

 

 

 

 

← к другим новостям