Выберите город:

Нам 20 лет!

Компания "Нижегородский хлеб" установила линии по упаковке хлебобулочных изделий в компанию "Сормовский хлеб"

17 февраля 2015

В январе 2015 года на одно из самых крупнейших хлебопекарных предприятий Нижегородской области "Сормовский хлеб" были поставлены линии для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий. Полностью автоматизированное оборудование по нарезке и упаковке хлеба, соответствует всем требованиям гигиены и безопасности, предъявляемым к оборудованию, используемому на предприятиях пищевой промышленности. 

DPPL-55 – промышленное оборудование, при помощи  которого можно нарезать и упаковывать изделия из белого и черного хлеба,  формовой, круглый, подовый хлеб, как нарезанный, так и цельный. Линия легко режет даже трудно нарезаемый ржаной хлеб. Это достигается с помощью созданных и введенных нами уникальных усовершенствованных механизмов смазки и чистки ножей, которые позволяют больше, чем вдвое, по сравнению с оборудованием конкурентов, сократить затраты на смазочное масло. Смазочная система работает без контакта с ножами,  но при этом не создает нежелательного масляного тумана, как конкурентное оборудование. Линия уникальна еще и тем, что нарезанные изделия можно упаковывать половинками.

Все части оборудования, контактирующие с изделиями, произведены из материалов, соответствующих  всем требованиям гигиены и безопасности. Оборудование может инсталлироваться в полностью автоматизированные линии, с автоматизированной подачей и снятием хлебных изделий.  

     

← к другим новостям