Выберите город:

Нам 20 лет!

Компания "Нижегородский хлеб" приняла участие в выставке "Агропродмаш-2014"

21 октября 2014

Компания "Нижегородский хлеб" благодарит всех участников выставки "Агропродмаш-2014", проявивших интерес к нашему стенду!

«Агропродмаш» - крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», в которой ежегодно принимают участие тысячи специалистов индустрии продовольствия, научных работников и предпринимателей, деловые интересы которых тесно связаны с агропродовольственной сферой.

На выставочном стенде компании "Нижегородский хлеб" было продемонстрировано оборудование фирм RUHLE, NADRATOWSKI, FESSMANN, ILPRA.  Также, была представлена новинка мясоперерабатывающего оборудования - термодымовые камеры "FESSMANN Business.Line", сочетающие в себе высокое качество и производительность.

Компания «Fessmann» (Германия) с 1924 года занимается производством термодымовых камер и занимает одно из лидирующих мест среди мировых производителей оборудования для термической обработки и копчения. FESSMANN — это индивидуальный подход к ассортименту и постоянное качество производимой на Вашем предприятии продукции. Короткое время термообработки и как следствие минимальные потери в весе продукта, является результатом многолетнего опыта и практических тестов специалистов компании Fessmann.

Компании "Нижегородский хлеб" и «Fessmann» уже на протяжении многих лет являются надежными партнерами.

Выставка «Агропродмаш - 2014» стала местом встречи партнеров по всей России и стран СНГ, для того, чтобы увидеться и проложить стратегический путь развития и сотрудничества на следующий год. В рамках выставки были заключены договора с представителями крупных компаний по мясоперерабатывающему обоудованию.

 

← к другим новостям