Выберите город:

Нам 20 лет!

"Готовая еда. Горячие хиты Ритейл - Кулинарии"

27 марта 2015

В первый день семинара мы продемонстрировали полный цикл переработки мясной продукции и предложили решения по повышению эффективности его организации - от поступления в мясной цех до выкладки на витрину полуфабриката или готового блюда.

В рамках мастер-класса по развитию кулинарного ассортимента в супермаркете наши клиенты узнали особенности и нюансы организации зоны "гриль" и продегустировать блюда от шеф-повара. Мы показали экономические выгоды, которые клиент сможет получить, благодаря грамотной организации кулинарных цехов.

Во второй день семинара были продемонстрированы примеры эффективной организации отделов (суши, пицца), которые приносят супермаркету дополнительную прибыль и товарооборот, но при этом не требуют серьезных денежных вложений.
В презентациях мы показали примеры использования в ритейле ресторанных технологий, которые могут стать реальным конкурентным преимуществом Вашего магазина.

← к другим новостям