Выберите город:

Нам 20 лет!

6-7 июля приглашаем на практический семинар: "Ремесленные хлеба - рецепт успеха вашей пекарни"

04 июля 2017

Как предложить клиентам полезный продукт и при этом максимально сэкономить их время? Как привлечь новых клиентов и побаловать завсегдатаев чем-то интересным?  Как сделать продукт, который будет приносить вам прибыль?     

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   На эти вопросы мы ответим на нашем семинаре, где мы представим решение, объединяющее полезные традиции и «требовательную» современность – артизанские хлеба, сдобные изделия и сэндвич-концепт Croust’wich. Мы покажем не только, как создать вкусный продукт, но и как грамотно предложить его клиенту. Данный семинар - уникальная возможность перенять опыт у настоящих мастеров своего дела, экспертов в сфере хлебопечения и снэк-индустрии.   Ведущие семинара:

- Сергей Жукович (эксперт по артизанским хлебам, региональный представитель компании Jac S.A., Франция);    

- Christophe Zunic (французский шеф-пекарь, создатель концепции производства артизанских хлебов на закваске Tradilevai, владелец нескольких пекарен);  

- Mathieu Tremol (эксперт по рынку снэков и концепту Croust’wich, Франция, имеет опыт работы управляющим в Макдональдс и Paul Bakeries Франция);  

- Sophie Fry (коммерческий директор компании OrEquip, эксперт по концепту Croust’wich).   

Узнать информацию подробнее и записаться на участие в семинаре можно здесь http://nhl-retail.ru/meropriyatiya/seminary/prakticheskiy-seminar-artizan-novyy-assortiment-khlebov-na-zakvaskakh-/

← к другим новостям