Выберите город:

Нам 20 лет!

23-24 июля 2014 год - семинар "Организация современной пекарни в супермаркете по производству хлебобулочных изделий и пиццы с применением натуральной закваски".

29 июля 2014

На базе нашей компании состоялся мастер-класс посвященный артизанской технологии производства хлебобулочных изделий.

Семинар собрал 30 человек участников, представителей сетевых магазинов и хлебопекарных предприятий из различных уголков России. Первый день мероприятия был посвящен приготовлению ассортимента продукции по артизанской технологии, второй день - посещение супермаркетов Нижнего Новгорода.

Два дня пролетели незаметно: много интересной и полезной информации, общение, обмен опытом, новые знания по технологии производства хлебобулочной продукции, изысканный и теплый аромат хлеба, итальянской и римской пиццы - все это надолго останется в памяти участников мероприятия!

← к другим новостям