Выберите город:

Нам 20 лет!

20 марта 2014 года на базе нашей компании состоялся семинар-тренинг по пищевым ингредиентам.

17 апреля 2014

На семинаре собрались технологи хлебопекарных и кондитерских предприятий Ивановской, Владимирской, Кировской и Нижегородской областей. Всего порядка 30 человек.

В программе семинара прошла технологическая выработка изделий: 9 видов хлебов и хлебобулочных изделий и 18 видов кондитерки. Состоялась дегустация.

Совместно с участниками семинара была расчитанна экономическая эффективность применения ингредиентов ПКФ "Нижегородский хлеб".

По итогам семинара запланирован целый ряд технологических пробных выработок непосредственно на предприятиях.

Приглашаем Вас стать участником наших семинаров!

 

 

← к другим новостям