Выберите город:

Нам 20 лет!

18 сентября 2014 год - семинар мастер-класс, посвященный организации мясного производства при супермаркете.

19 сентября 2014

Семинар собрал аудиторию 65 человек - технологи магазинов SPAR из различных уголков России.

В рамках семинара демонстрировалась технология производства мясных полуфабрикатов от инъецирования до упаковки. Одновременно в гриле готовили рульку, курицу, грудку, овощи, а в пароконвектомате - буженину, шашлык. Шеф-повара из Fri-jado и Convotherm виртуозно демонстрировали искусство приготовления мясных деликатесов и выкладки готовой продукции!

Участники семинара охотно дегустировали приготовленные ароматные мясные кусочки!

На осень у нас запланированна целая серия семинаров в различных форматах: кулинарные мастер-классы, показы оборудования в работе, выезды за рубеж на заводы-изготовители оборудования.

Приглашаем Вас принять участие в наших семинарах! Вопросы и заявки на участие можно направлять на эл.адрес: pr@hleb-nn.ru.


 

← к другим новостям