Выберите город:

Нам 20 лет!

16 - 17 июля 2014 год - мы провели семинар практикум «Организация мясных и кулинарных цехов в супермаркете».

21 июля 2014

Участники семинара представители 6 предприятий Нижегородской области и соседних регионов.

В рамках семинара состоялись мастер-классы: изготовление мясных полуфабрикатов, развитие кулинарного ассортимента в супермаркете, упаковка готовых изделий в вакуум и газомодифицированную среду, организация эффективного мерчендайзинга в отделе кулинарии.

Особое внимание на семинаре было уделено новинкам – применение новейших технологий оборудования Ruhle, Fri-Jado, Convotherm.

Второй день мероприятия был посвящен посещению супермаркетов Нижнего Новгорода.

Участник семинара единогласно выразили мнение о бесспорной полезности таких мероприятий, т.к. помимо знакомства с новыми технологиями, они с удовольствием обменивались опытом, делились мыслями и планами.

Тонкий аромат купат и шашлыка, интересная экскурсия по гипермаркетам, компания единомышленников – оставили приятные впечатления и яркие эмоции надолго!

← к другим новостям