Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Комплексные добавки для производства вареных колбас, сосисок, сарделек

Комплексные добавки для производства вареных колбас, сосисок, сарделек
Узнать цену

Краковская НХ

Фосфатная вкусоароматическая смесь с оригинальным узнаваемым вкусом. Для производства полукопченых колбас и рубленных полуфабрикатов (колбасок для гриля). Дозтровка: 10г/кг фарша.

Молочная комби ГОСТ

Фосфатная вкусоароматическая смесь с классическим вкусом колбасы "Молочная". Для производства вареных колбасных изделий. Дозировка: 10г/кг фарша.

Тирольская НХ

Фосфатная вкусоароматическая смесь с выраженным вкусом перца и тмина. Для производства вареных колбас и сосисок. Дозировка: 8-10г/кг фарша.

Таллинская НХ

Фосфатная вкусоароматическая смесь с оригинальным узнаваемым вкусом. Для производства полукопченых колбас. Дозтровка: 7г/кг фарша.

Сервелат НХ

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь. Для производства полукопченых колбас и рубленных полуфабрикатов (пельмени). Дозировка: 10г/кг фарша.

Донская НХ

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь натуральных пряностей и экстрактов. Вкусовая нота - перец, мускат, кориандр, имбирь, чеснок и кардамон. Для производства полукопченых колбас и рубленных полуфабрикатов. Дозировка: 8-10г/кг фарша.

Тореадор НХ

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь специй с оригинальным вкусом. Вкусовая нота - перец, тмин, чеснок, мускатный орех, кардамон. Для производства полукопченых колбас и рубленных полуфабрикатов. Дозировка: 4-6г/кг фарша.

Тюрингская НХ

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь специй с ярко выраженным мягким оригинальным узнаваемым вкусом. Для производства вареных колбасных изделий и мясных хлебов. Дозировка: 8-10г/кг фарша.

Баварский хлеб

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь специй с характерным вкусом классического баварского хлеба. Для производства вареных колбасных изделий и мясных хлебов. Дозировка: 10г/кг фарша.

Чудо-сосиска

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь специй, придеающая интенсивный вкус и аромат, благодаря применению натуральных приправ с привкусом мускатного ореха, лаврового листа, а также перца Чили. Возможен вариант без глютамата натрия. Дозировка: 6-8г/кг фарша.

Приправа для сала и бекона

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь. Улучшает вкусовые качества и привлекательность готового продукта. Вкусовая нота - чеснок, перец, лук, майоран. Дозировка: по вкусу.

Сосиски HOT DOG

Бесфосфатная смесь специй с традиционным вкусом сосисок для хот догов. Обладает высокой термоустойчивостью. Дозировка: 6-9г/кг.

Брауншвейгская

Бесфосфатная вкусоароматическая смесь специй с ГДЛ с характерным вкусом для данного вида колбас. Дозировка: 30г/кг фарша.

Керри Комби Докторская

Фосфатная вкусоароматическая смесь для докторской колбасы. Дозировка: 8г/кг

Керри Комби Краковская

Фосфатная вкусоароматическая смесь с классическим вкусом. Дозировка:8-10г/кг.

Микс Британская

Фосфатная вкусоароматическая смесь для копченых колбас с заменой мясного сырья до 40%. Дозировка: 9г/кг.

Русская ГОСТ

Фосфатная вкусоароматическая смесь на вареные колбасы. Дозировка: 8-9г/кг

Любительская ГОСТ

Фосфатная вкусоароматическая смесь на вареные колбасы. Дозировка: 8-9г/кг

Чайная ГОСТ

Фосфатная вкусоароматическая смесь на вареные колбасы. Дозировка: 7г/кг

Сосиски Венские

Фосфатная вкусоароматическая смесь для производства сосисок. Дозировка: 8-9г/кг

Кремлевская

Фосфатная вкусоароматическая смесь для производства полукопченых колбас. Дозировка 10-12г/кг.

Московская

Фосфатная вкусоароматическая смесь для производства полукопченых колбас. Дозировка 10-12г/кг.

Казачья

Экстракты специй:перец, мускат, кориандр, тмин, имбирь,чеснок,гвоздика,кардамон. Дозировка:8г/кг.

Сосиски и сардельки "Королевские"

Мацис, мускатный орех, перец, кардамон. Дозировка 6-7г/кг.

Закрыть
Комплексные добавки для производства вареных колбас, сосисок, сарделек
Технические характеристики