Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Комплексные средства для ливерных колбас и продуктов в желе

Комплексные средства для ливерных колбас и продуктов в желе
Узнать цену

Эмультин НХ, 5-10г/кг

Описание: функциональная смесь на основе альгината натрия для производства вареных колбасных изделий всех ценовых категорий. Также используется для производства жировой эмульсии и мясных гранул. 

Фес N 2000 Vos, 25-30г/кг

Описание: функциональная вкусоароматическая смесь для сосисок и вареных колбас с максимальным использованием жирного сырья. 

Бругес Пате микс, 25-30г/кг

Описание: функциональная вкусоароматическая смесь для ливерных колбас и паштетов. Не содержит соевых белков.

Конпроген МП 300, 2-5г/кг

Описание: стабилизационная система из избранных гидроколлоидов с высокими водопоглощающими и эмульгирующими способностями. Гидратация 1:30

Глюкопекс Фос 2, 4г/кг

Описание: комплексная функциональная добавка для производства всех видов изделий. 

Ливерная колбаса из телячьей печени, 9г/кг            

Описание: специи и экстракты специй, антиоксидант (Е 330), усилитель вкуса (Е621), сахара, глюкоза, эмульгатор (Е472с).

Деликатес О, 5г/кг     

Описание: специи и экстракты , усилитель вкуса (Е621), активизатор цвета (Е300).

Паштет в ассортименте  (сливочный, луковый, печеночный, деликатесный), 10г/кг      

Описание: комплексный препарат с эмульгатором и специей.

Аспик пряный, 100-140г/л  

Описаие: желирующая добавка с  пряностями для продуктов в желе. Прочность 180 блюм.

Аспик (хрен, чеснок, спайс) , 80-120г/л      

Описание: желирующая добавка с пряностями для продуктов в желе. Прочность 180 Блюм.



Закрыть
Комплексные средства для ливерных колбас и продуктов в желе
Технические характеристики