Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Улучшители вкуса/ароматы

 Улучшители вкуса/ароматы
Узнать цену

Аромат мясной, 1-3г/кг

Описание: смесь великолепно сочетающихся составляющих. Придает конечному продукту приятный мясной аромат и усиливает его собственный мясной вкус.

Аромат свинины, 1-3г/кг

Описание: пряная см-есь из изысканного сырья для применения в продуктах, где необходим аромат свинины.

Ароматы курицы, индейки,утки, 1-3г/кг

Описание: аромат применяется  при приготовлении продуктов из мяса птицы.

Аромат ветчины, 1-3г/кг

Описание: продукт применяется для  ароматизации  рассолов для шприцевания и тумблирования, для того чтобы придать ветчине типично-свежую пряную нотку.

Аромат баранины, 1-3г/кг

Описание: способствует улучшению органолептических показателей, придает готовым изделиям ярко выраженный вкус и аромат баранины 

Таст-Инт, 1-3г/кг

Описание: усилитель вкуса синергист. Добавка значительно повышает объем вкуса супов, соусов, деликатесов, рыбных, мясных и колбасных изделий и овощей, при этом снижает резкость вкуса соли.

Цитрона Декс, 1-3г/кг

Описание: экстракт лимона на веществе-носителе декстроза, применяется во многих продуктах для придания ноты свежести, в т.ч. сосиски для жарки, полуфабрикаты, маринады, овощи и т.д., а также для перебивания нежелаемых горьких привкусов в ливерной колбасе.

Аромат Тирольский, 1-3г/кг

Описание: натуральный высокоэффективный концентрированный мясной аромат, идеально подходящий для всех видов мясных продуктов с большой заменой.

Аромат молока, сливок, масла, 1-3г/кг

Описание: натуральный аромат молока, сливок. масла. 

Ароматы сыра Пармезан, Чеддер, 1-3г/кг

Описание: ароматизация (Для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, мучных кондитерских изделий, рыбных пресервов, снеков, соусов, плавленых сыров, супов и вторых блюд быстрого приготовления).

Аромат говядины, 1-3г/кг

Описание: ароматный препарат служит для усиления вкуса говядины в варёных изделиях. Придает вареным изделиями приятный вкус говядины.

Аромат салями FA110, 1-3г/кг

Описание: смесь приправ используется при изготовлении салями

Аромат копчения, 1-3г/кг

Описание: способствует улучшению органолептических показателей, придает готовым изделиям ярко выраженный вкус и аромат копчения.

Аромат горчицы, 1-3г/кг

Описание: жидкий аромат горчицы.

Аромат рома, 1-3г/кг

Описание: сухой ароматизатор получают с помощью заключения в капсулы. Он содержит смесь из субстанций ароматизатора, идентичного натуральному и препарата- ароматизатора.

Ароматы лесных грибов, лисички, белых грибов, 1-3г/кг

Описание: ароматный препарат служит для усиления вкуса грибов в варёных изделиях. Придает вареным изделиями приятный вкус лесных грибов.

Пряный дым светлый, 1-3г/кг

Описание: аромат дыма гикори – это не содержащий гидрированного растительного масла экстракт подсолнечного масла и конденсата дыма гикори. Дым натурального дерева гикори конденсируют в воде. Дым гикори содержит растворимые в жире ароматизаторы, не содержащие органические кислоты. Дым гикори содержит очень хорошие свойства антиоксиданта.

Аромат шашлыка, 1-3г/кг

Описание: в пищевой промышленности для ароматизации мясных изделий, кетчупов, майонезов, соусов, мучных изделий, супов и каш быстрого приготовления, снеков, чипсов, сухариков и др.

Аромат жареного лука, 1-3г/кг

Описание: экстракт жареного лука с подсолнечным маслом (жидкость) используется во многих сферах пищевой промышленности, например, для ароматизации соусов, настоев, колбасных и мясных продуктов и т.д. 

Чеснок жидкий,1 -3г/кг

Описание: аромат чеснока на масляной основе является жидким продуктом, который применяется для ароматизации во многих областях, например для супов, соусов, готовых блюд, колбасных изделий. Он придает готовому продукту характерный чистый аромат чеснока. Употребление: равномерно смешать с соусом, свининой по вкусу. 

Закрыть
Улучшители вкуса/ароматы
Технические характеристики