Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Закваски

Закваски
Узнать цену

Зауер темный (жидкий пекарский заквас) 2-8%, Uldo/Польша

Описание: улучшитель качества для выпечки смешанных и ржаных сортов хлебобулочных изделий, для заквашивания теста.

Состав: вода, ржаная мука, кислотa: молочная кислота, уксусная кислота; ячменний солод.

Зауер светлый (жидкий пекарский заквас) 2-8%, Uldo/Польша

Описание: улучшитель качества для выпечки смешанных и ржаных сортов хлебобулочных изделий, для заквашивания теста.

Состав: вода, ржаная мука, кислотa: молочная кислота, уксусная кислота; ячменний солод.

Кари опара чёрная ржаная 2-8%, Carif/Франция

Описание: натуральная кашеобразная закваска, предназначена для производства и улучшения качества всех сортов хлеба. Улучшает вкус и аромат, даёт хороший объём и позволяет получить готовые изделия с высокими потребительскими свойствами.

Состав: вода, ржаная мука, соль, пшеничная мука, ферменты.

Кари опара с ростками пшеницы 2-10%, Carif/Франция

Описание: натуральная кашеобразная закваска, предназначена для производства и улучшения качества всех сортов хлеба. Улучшает вкус и аромат, даёт хороший объём и позволяет получить готовые изделия с высокими потребительскими свойствами.

Состав: вода, пшеничная мука, уксус, ржаная мука, соль, солодовая пшеничная мука, ростки пшеницы, ферменты.

Арома Тейст 2%, AKO/Польша

Описание: сухая порошкообразная закваска.

Состав: ржаная мука, кислота (лимонная кислота, молочная кислота) соль, сухая естественная ржаная закваска, антиоксидант аскорбиновая кислота, диацетат натрия – регулятор кислотности.

Закваска для выпечки хлеба от нашей компании в Нижнем Новгороде

Для изготовления вкусных и ароматных хлебобулочных изделий следует использовать только высококачественные компоненты. Огромное значение в этом деле уделяется специальному составу, который вызывает реакцию брожения. Именно он дает будущей продукции необходимый вкус и аромат. И если вам требуется купить закваскудля выпечки хлеба, то сделайте это у нас. Мы отвечаем за качество реализуемого товара. Работаем с самыми разными клиентами, включая и промышленные цеха, и частные пекарни.

Особенности нашей продукции

При использовании подобной смеси получается однородное тесто, воздушный и нежный мякиш. Важные компоненты, входящие в состав:

  • бактерии, которые способствуют возникновению молочной кислоты;
  • дикие дрожжи (производят углекислый газ, благодаря которому тесто поднимается);
  • другие полезные бактерии.

Закваска для выпечки может использоваться для создания как ржаного, так и отрубного, белого хлеба. Она — это источник полезных ферментов, витаминов и микроэлементов, необходимых человеческому организму. Сорта продукции могут отличаться в зависимости от типа зерна и вида муки, региона, в котором были выращены злаковое. Получаемые хлебобулочные изделия на основе такого теста полезны для организма, отличаются по своему запаху и вкусу.

Почему обращаются к нам?

Если вам требуется купить сухуюзакваску для выпечки хлеба, то сделайте заказ у нас. Мы предлагаем вам воспользоваться подобной продукцией, что существенно сэкономит ваше время, оптимизирует производственный процесс. Причины воспользоваться нашим предложением:

  • продукция, выставленная на продажу, характеризуется отличным качеством, натуральным составом;
  • в каталоге представлен большой ассортимент не только закваски для выпечки хлеба, но и других товаров;
  • наши менеджеры обязательно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам;
  • выгодные цены, для постоянных клиентов у нас возможны скидки.

Чтобы сделать заказ на закваску для выпечки хлеба, воспользуйтесь контактами, которые видите на сайте. Оставьте свои контактные данные, мы обязательно свяжемся с вами и обговорим все условия сотрудничества!

Закрыть
Закваски
Технические характеристики