Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Стабилизаторы, фонды

Стабилизаторы, фонды
Узнать цену

Стабилизатор Хард, ГК НХЛ/Россия

Описание: Пищевая добавка “Хард” предназначена для использования в качестве загустителя и регулятора консистенции любых гастрономических начинок.

Стабилизатор Джелифрут, ГК НХЛ/Россия

Описание: Пищевая добавка “Джелифрут” предназначена для использования в качестве загустителя и регулятора консистенции любых гастрономических начинок.

Бейклс стабилизатор, Bakels/Нидерланды

Описание: Стабилизирующий и загущающий агент для джемов и фруктовых начинок для кондитерских и хлебобулочных изделий. Дает лучшую стабильность при выпечке. Устойчив при замораживании.

Фрутфикс, Lindemann/Германия

Описание: Смесь сухая (крахмалы модифицированные) для стабилизации различных видов начинок.

Шарлотта (тирамису, йогурт) Siebin/Германия

Описание: Стабилизатор для сливок, в состав которого входит порошок маскарпоне, идеально подходит для приготовления Тирамису.

Фонды в ассортименте (йогурт, творог, шоколад), Dawn Foods Rus Limited/Германия

 Описание: Сухая смесь для стабилизации сливок.

Состав: глюкоза, сахар, желатин, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности (E330), соль.

Стабилизатор и фонды для выпечки от «НХЛ»

Реализуемая нами продукция будет полезна для пекарей, которые специализируются на изготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий и предпочитают быть уверенными в высоком качестве готового товара. При желании купить высококачественныестабилизаторы и фонды для выпечкиобращайтесь в нашу компанию «НХЛ». Мы работаем с 1995 года и предлагаем своим клиентом отличную продукцию по разумным ценам!

Преимущества нашего товара

Мы предлагаем продукт, который является сгущающим и закрепляющим агентом для самых разных начинок из творога, сметаны, фруктов и т. д. С помощью этой смеси можно создать различные муссы, суфле, десерты, крема. У нас также есть фонды разных вкусов (йогурт, шоколад, творог), что помогает расширить ассортимент любого предприятия. Стабилизаторы для выпечки характеризуются следующими особенностями:

  • хорошо растворяются в воде;
  • крем держит свою форму даже при разрезании или замораживании;
  • увеличивают срок годности готового продукта;
  • полученные в результате изделия долго сохраняют однородность, не разделяются на отдельные компоненты;
  • стабилизаторы для выпечки и фонды содержат большое количество натуральных ингредиентов, исключается наличие опасных для здоровья человека веществ.

Главная цель состава - уничтожение микробов, которые быстро скапливаются в продукте, ухудшая вкус и цвет изделий. Подобные смеси отлично подходит для изготовления самых разных начинок, предотвращают ее вытекание во время тепловой обработки. Стабилизаторы, фонды для выпечки хлеба,представленные в каталоге, обладают высоким качеством всех компонентов, входящих в состав.

Почему обращаются к нам?

Мы предлагаем продукцию, которая позволит создать необходимую партию товара надлежащего качества за короткий срок. В нашем каталоге вы найдете продукцию, состоящую только из безвредных ингредиентов. К нам обращаются по таким причинам:

  • цена стабилизатора для выпечкитортов и фондов является доступной;
  • мы являемся одним из ведущих поставщиков на территории России и СНГ;
  • в штате работают только квалифицированные профессионалы, прекрасно знающие все нюансы производства.

Если вы хотите сделать заказ, свяжитесь с нами по контактам, которые видите на сайте. Мы можем гарантировать, что у нас в «НХЛ» вы обязательно подберете нужную для своих целей продукцию.

Закрыть
Стабилизаторы, фонды
Технические характеристики