Стабилизатор Хард

Стабилизатор Хард
Узнать цену
Производитель: Россия
Описание:
Продукт в виде порошка.

Назначение:
Пищевая добавка “Хард” предназначена для использования в качестве загустителя и регулятора консистенции, любых гастрономических начинок.

Способ использования:

Вносится в начинку и тщательно перемешивается, для предотвращения образования комочков.

В мясную или овощную начинку вносится перед термообработкой.

Дозировка:

Дозировка от массы начинки:

2 - 6%, определяется в зависимости от рецептуры изделия и конкретных условий производства.

Срок хранения: 12 месяцев.

Упаковка: бумажные двухслойные мешки с полиэтиленовым вкладышем, фасовка 10 кг либо бумажные трехслойные мешки с полиэтиленовым вкладышем, фасовка по 20 кг.

Стабилизатор Хард подходит для любых гастрономических начинок.