Смеси для кексов, масляных пирогов, бисквитов, печенья, пирожных

Смеси для кексов, масляных пирогов, бисквитов, печенья, пирожных
Узнать цену

Смесь Маффин микс (собственное производство НХЛ) NEW!

Смесь для производства печенья ( по типу Американер), маффинов, бисквитов, рулетов с использованием различных начинок, в том числе свежих ягод и фруктов. В состав не входит сухое молоко, можно использовать для приготовления постных кондитерских изделий. Смесь упрощает способ приготовления, гарантирует стабильное, высокое качество кондитерских изделий, надолго сохраняет свежесть.

Казекухен (LINDEMANN, ГЕРМАНИЯ) NEW!

Смесь для приготовления чизкейка и различных творожных начинок

Блиц Кеземикс (MARTIN BRAUN, ГЕРМАНИЯ) NEW!

Кондитерская смесь для приготовления чизкейков, выпечных и невыпечных.

Блиц Хефетайг (MARTIN BRAUN, ГЕРМАНИЯ) NEW!

Хлебопекарная смесь для приготовления пончиков, берлинеров, донатсов и других дрожжевых изделий, дозировка 15% к муке.

Смесь кондитерская "Express Cake Mix"

Смесь для производства печенья (по типу Американер), маффинов, бисквитов, рулетов, с использованием различных начинок, в том числе, свежих фруктов и ягод.Смесь упрощает способ приготовления,гарантирует стабильное,высокое качество кондитерских изделий,надолго сохраняет свежесть.

Бисквитная смесь классическая 10% (АКО)

Концентрат классического бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания ( тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус яркий, натуральный, насыщенный цвет, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь апельсиновая 10% (АКО)

Концентрат апельсинового бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания ( тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус яркий, натуральный, насыщенный цвет, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь карамельная 10% (АКО)

Концентрат карамельного бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания ( тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус яркий, натуральный, насыщенный цвет, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь кофейная 10% (АКО)

Концентрат кофейного бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания ( тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус натурального кофе, насыщенный цвет, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь лимонная 10% (АКО)

Концентрат лимонного бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания ( тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус яркий, натуральный, насыщенный цвет, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь маковая 10% (АКО)

Концентрат макового бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания (тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус натуральный, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь мятная 10% (АКО)

Концентрат мятного бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания ( тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус перечной мяты, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь шоколадная 10% (АКО)

Концентрат шоколадного бисквита 10%.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов, заварных и слоеных изделий. Проста в применении, не требует длительного взбивания ( тесто подбить в течение 3-х минут). Вкус яркий шоколадный, насыщенный цвет, мякиш мягкий, воздушный, мелкопористый.

Бисквитная смесь медовая 10% (АКО)

Концентрат медового бисквита 10%.Смесь предназначена для изготовления медового бисквита с ярким вкусом и ароматом меда. Смесь так же можно использовать для приготовления коржей для торта по типу “Медовик” упрощенным способом.

Бисквитная смесь миндальная 10% (АКО)

Концентрат миндального бисквита 10%. Бисквитная смесь с ярко выраженным вкусом миндаля.Универсальная смесь, используется для приготовления не только бисквитов, но и печенья, маффинов.

Смесь для пряника

Пряничная смесь дает уникальную возможность приготовить настоящий вкусный пряник. В домашних условиях невозможно подобрать такой сбалансированный состав специй для пряника. Из этой смеси можно приготовить полноценную пряничную коврижку, какую уже не купишь в магазинах.

Смесь Макаронас

Макарон — французская сладость из яичных белков, сахарной пудры,сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Смесь проста и удобна в применении. Гарантирует стабильно высокое качество конечных изделий.