Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Глазури, гели, помадки

Глазури, гели, помадки
Узнать цену

Глазури:

Нон Темп Дак (темная), BAKELS/Швеция/Бельгия/Россия

Шоколадная глазурь в пластинках с высокой температурой плавления для декорирования тортов, десертов, пирожных, отливки украшений и фигурок.

Нон Темп Уайт (белая), BAKELS/Швеция/Бельгия/Россия

Глазурь белая (белый шоколад) в пластинках с высокой температурой плавления для декорирования тортов, десертов, пирожных (отливки украшений и фигурок, нанесения рисунка).

Глазурь кондитерская Masterline Kondi 401L, DV Trading/Россия

Описание: Кондитерский полуфабрикат, представляющий собой тонкоизмельченную массу, предназначенный для использования в производстве кондитерской и молочной продукции.

Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло, эмульгаторы:сорбитан тристеарат (Е492), лецитин (Е322)), какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476; ароматизатор.

Глазурь белая/темная (дробсы/плиты/капли), Россия



Описание: Предназначена  для глазирования кондитерских изделий. Оптимально подобранный состав растительных жиров  в рецептурах обеспечивает однородную консистенцию и оптимальные реологические показатели, характерный молочный вкус и  блеск.

Состав: Сахар,   жир-заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные продукты, эмульгаторы  (Е322-соевый лецитин, Е476-палсгаард PGPR4125), ароматизатор пищевой «Ванилин», «Сливки».

Гели в ассортименте, АРМ/Турция (нейтральный, белый, карамельный, вишневый, клубничный, со вкусом киви, шоколадный)

Описание:Используются для фруктовых тортов, шарлоток. Придают блестящий зеркальный эффект и безупречный вкус. Предотвращают заветшание фруктов. 

ПОМАДКИ:

Фондант LG (сухой), BAKELS/Швеция/Бельгия/Россия

Описание: Продукт белого цвета, однородная основа для помадки, состоит из мелко кристаллизованной глюкозы и глюкозного сиропа с естественным сладким вкусом. Данный продукт является готовой к использованию помадкой, особенно подходит для глазирования выпечки.

Состав: Сахар, глюкозный сироп

Помадка сухая с какао, BAKELS/Швеция/Бельгия/Россия

Описание: Продукт является мелко измельченной сахарной пудрой и содержит высушенную распылением глюкозу и какао-порошок. При смешивании с водой продукт образует не требующую варки помадную массу, которая может находить широкое применение для производства кондитерских изделий.

Состав: Сахар-песок, сироп глюкозы, обезжиренный алкализованный какао-порошок.

Fondant Soft, Holger Food Group Sp. z o.o./Польша

Описание: Белая, однородная помадка без консервантов, регуляторов кислотности и ароматизаторов. Представляет собой густую, гомогенную массу высокой вязкости, которая, благодаря содержанию кристаллов глюкозы, сохраняет натуральную эластичность длительное время. Структура помадки гарантирует постоянную пластичность в технологическом процессе, в условиях окружающей температуры выше 0 С. Не требует добавления воды.

Состав: Сахар, сироп глюкозы, глюкоза, вода.

Трюфельные массы в ассортименте (белая, лесной орех, карамельная, шоколадная), BAKELS/Швеция/Бельгия/Россия

Описание:
Высококалорийная трюфельная масса, не подвергающаяся термической обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. 

Закрыть
Глазури, гели, помадки
Технические характеристики