Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Масложировая продукция

Масложировая продукция
Узнать цену

Маргарин для крема "FASTO Vita", НПО Маргарон/Россия

Описание: эмульсионный жировой продукт, предназначенный для приготовления кремовых украшений, начинок и прослоек тортов, рулетов, пирожных, начинок суфле для тортов, пирожных, конфет "Птичье молоко".

Маргарин для выпечки "CRUSTO Profi" NT, НПО Маргарон/Россия

Описание: эмульсионный жировой продукт, предназначенный для производства хлебобулочных и кондитерских изделий (в качестве ингредиента при замесе теста).

Маргарин для слоеного теста "STRATO Profi" NT, НПО Маргарон/Россия

Описание: эмульсионный жировой продукт, предназначенный для производства изделий из слоеного теста (в качестве маргарина для слоения).

Жир специального назначения "Довидол", BAKELS/Щвеция, Бельгия, Россия

Описание: Предназначен для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ножами машин для нарезки хлеба в хлебопекарной промышленности.

Состав: масло рапсовое рафинированное дезодорированное, масло рапсовое фракционированное, антиокислитель Е321.

Жидкий маргарин "Тинкол", BAKELS/Щвеция, Бельгия, Россия

Описание: Предназначен для смазки хлебных форм, листов и пода в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Состав: масло рапсовое рафинированное дезодорированное, вода очищенная, эмульгатор Е476, антиокислитель Е321.

Тренвакс, Lindemann/Германия

Описание: Смазка для противней и прочих форм для кондитерского производства.

Состав: Растительный жир (рапсовый)95%,  воск карнаубы - 5%.

W-Kronin, Lindemann/Германия


Описание: Растительный жир для жарки и выпечки.
Состав: Пальмовые растительные жиры.

Универсал баккрем, LINDEMANN/ Германия

Описание: Специальный маргарин для производства всех видов изделий из дрожжевого теста. Сбалансированное сочетание высококачественных растительных жиров и сахара облегчает работу, тесто сохраняет форму в течение расстойки. Маргарин гарантирует высокое качество готовых изделий.

Состав: Растительный жир,растительные масла, сахар, лактоза, пшеничная мука, сухая сыворотка, пшеничный глютен, эмульгаторы (моно- и диглицеридов пищевых жирных кислот Е471, соевый лецитин Е322, сложные эфиры диацетилвинной кислоты моно- и диглицеридов пищевых жирных кислот E472e), аскорбиновая кислота (E300), ферменты (содержит глютен), ароматизатор.

Масло сливочное 82,5%, Россия

Закрыть
Масложировая продукция
Технические характеристики