Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Начинки и смеси для кремов

Начинки и смеси для кремов
Узнать цену

Яблочная начинка (премиум, стандарт), La Verna/Польша

Описание: Термостабильный готовый к использованию продукт с 85% содержанием яблок, в форме кубиков. Может использоваться для украшения и наполнения всех типов кондитерских изделий. 

Начинка Конфи Яблоко, Greek Trade Sp. z o.o./Польша

Описание: Продукт предназначен для кондитерских изделий. Для непосредственного употребления или после выпечки. Может использоваться для украшения и наполнения всех типов кондитерских изделий (торты, печенье, рулеты, пироги), а также в качестве топпинга к мороженому, вафлям, блинам. Продукт для общего потребления, за исключением людей, страдающих аллергией на глютен.

Начинки термостабильные в ассортименте (ванильная, миндальная, ром и шоколад, тоффи, шампанское, шоколадная, яичный ликер), Kandy/Польша

Описание: Кремовые начинки для применения в кондитерском и хлебопекарном производстве. Стабильны при выпечке и заморозке.

Вишневая начинка 50%, Kandy/Польша

Описание: Фруктовая начинка для применения в кондитерском и хлебопекарном производстве. Стабильна при выпечке и заморозке.

Вишня в геле (40%, 60%), Kandy/Польша

Описание: Фруктовая начинка для применения в кондитерском и хлебопекарном производстве.Стабильна при выпечке и заморозке. Применяется для наполнения и украшения кондитерских изделий.

Шогана Темная, Siebin/ Германия

Описание: Начинка шоколадная, которую можно использовать как для покрытия изделий, так и в виде начинки в готовые изделия

Шогана Белая, Siebin/ Германия

Описание: Начинка белый шоколад, которую можно использовать как для покрытия изделий, так и в виде начинки в готовые изделия

Заварной крем Оля-Ля, АКО/Польша

Описание:Крем подходит для выпечки и замораживания, является стабилизатором молочных начинок (творог, сливки и пр.).

Начинка Яблочная Австрийская, Австрия

Описание: Базовая смесь для приготовления традиционной австрийской яблочной начинки. Данный продукт характеризуется высокой стабильностью при выпекании и заморозке, поэтому идеально подходит для изготовления многочисленных кондитерских изделий.

Маковая начинка 40% (сухая), AKO/Польша

Описание: Продукт в виде порошка под торговой маркой «Маковая начинка 40%»

Начинка Ореховая, Австрия

Описание: Ореховая начинка, приготовленная из жареных лесных орехов и других отборных ингредиентов. Отличается высокой водопоглащаемостью, простым и быстрым способом приготовления.

Конфитюры деликатесные/гомогенные в ассортименте, Россия

Описание: Натуральные фруктовые высококачественные начинки с содержанием фруктов в виде кусочков (абрикос, ананас, апельсин, вишня, малина, черника)

Джемы деликатесные в ассортименте, Россия

Описание: Джем термостабилен. Используется как для заполнения, так и для открытых и полуоткрытых пирогов (черная смородина, малиновый, клубничный, вишневый, абрикос)

Повидло яблочное, Брянск/Россия

Рафинадная патока (карамельная, солодовая), Россия

Описание: представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Рафинадная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, различных сортов ржаного хлеба, соусов. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадная патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат хлеба, не дает ему быстро черстветь.  Она придает легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям.
 

Закрыть
Начинки и смеси для кремов
Технические характеристики