Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Начинки и смеси для кремов

Начинки и смеси для кремов
Узнать цену

Крем Кармона, DAWN FOODS RUS Limited/Германия 

Описание: Смесь для быстрого приготовления холодным способом крема и начинки для выпечки в открытых изделиях с ванильным вкусом. 

Состав: Сахар, загуститель (Е1414), сухая сладкая молочная сыворотка, загуститель (Е401), глюкозный сироп, растительный жир (пальмовый), регулятор кислотности (Е450iii), эмульгатор (Е472b), ароматизатор, краситель бета-каротин (Е160а)

Начинки термостабильные в ассортименте (ванильная, миндальная, ром и шоколад, тофи, шампанское, шоколадная, яичный ликер), Kandy/Польша

Описание: Кремовые начинки для применения в кондитерском и хлебопекарном производстве. Стабильны при выпечке и заморозке.

Вишневая начинка 50%, Kandy/Польша

Описание: Фруктовая начинка для применения в кондитерском и хлебопекарном производстве. Стабильна при выпечке и заморозке.

Вишня в геле (40%, 60%), Kandy/Польша

Описание: Фруктовая начинка для применения в кондитерском и хлебопекарном производстве.

Стабильна при выпечке и заморозке. Применяется для наполнения и украшения кондитерских изделий.

Состав: Вишня, сахар, вода, модифицированный крахмал, загуститель (E407), регулятор кислотности (E330), краситель (E120), ароматизатор, консервант (E202)

Какао-крем, MARTIN BRAUN/ Германия

Описание: Пастообразная смесь экстракта какао и растительных жиров без сахара, консервантов и красителей, для придания шоколадного вкуса и цвета масляному крему, мучным полуфабрикатам, мороженому, начинкам и др.

Шогана Темная, MARTIN BRAUN/ Германия

Описание: Начинка шоколадная, которую можно использовать как для покрытия изделий, так и в виде начинки в готовые изделия

Шогана Белая, MARTIN BRAUN/ Германия

Описание: Начинка белый шоколад, которую можно использовать как для покрытия изделий, так и в виде начинки в готовые изделия

Смесь Заварной крем "Оля-Ля", АКО/Польша

Описание:Крем подходит для выпечки и замораживания, является стабилизатором молочных начинок (творог, сливки и пр.).

Смесь Начинка Яблочная Австрийская, Австрия

Описание: Базовая смесь для приготовления традиционной австрийской яблочной начинки. Данный продукт
характеризуется высокой стабильностью при выпекании и заморозке, поэтому идеально подходит для изготовления многочисленных кондитерских изделий.

Состав: Сушеные яблоки (40%), сахар, загуститель E 1422, регулятор кислотности (лимонная кислота), пищевая соль.

Маковая начинка 40% (сухая), AKO/Польша

Описание: Продукт в виде порошка под торговой маркой «Маковая начинка 40%»

Состав: Сахар, молотый мак 40%, модифицированный крахмал, сухари (пшеничная мука, соль,
дрожжи), ароматизатор.

Смесь "Начинка Ореховая", Австрия

Описание: Ореховая начинка, приготовленная из жареных лесных орехов и других отборных ингредиентов. Отличается высокой водопоглащаемостью, простым и быстрым способом приготовления.

Состав: Какао-масло, сахар, жареный лесной орех, декстроза, крахмал, семолина пшеничная, ароматизатор идентичный натуральному, загуститель E 401, соль .

Конфитюры деликатесные/гомогенные в ассортименте, Россия

Описание: Натуральные фруктовые высококачественные начинки с содержанием фруктов в виде кусочков (абрикос, ананас, апельсин, вишня, малина, черника)

Джемы деликатесные в ассортименте, Россия

Описание: Джем термостабилен. Используется как для заполнения, так и для открытых и полуоткрытых пирогов (черная смородина, малиновый, клубничный, вишневый, абрикос)

Повидло яблочное, Брянск/Россия

Рафинадная патока (карамельная, солодовая), Россия

Описание: представляет собой густую, вязкую массу темно-коричневого цвета. Она имеет сладкий вкус с горько-солоноватым хлебным привкусом, а кроме того специфический запах. Рафинадная патока может использоваться как краситель, ароматизатор или заменитель сахара в процессе изготовления кулинарных изделий, овсяного печенья, различных сортов ржаного хлеба, соусов. К примеру, при выпечке бородинского, орловского, минского и других сортов ржаного хлеба рафинадная патока ускоряет процессы брожения теста, улучшает вкус и аромат хлеба, не дает ему быстро черстветь.  Она придает легкую горчинку и особый вкус любым хлебобулочным изделиям.

Состав:  вода, сахар, глюкоза, фруктоза и рафиноза, а также азотистые соединения.

Закрыть
Начинки и смеси для кремов
Технические характеристики