Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Фильм о компании

Улучшители

Улучшители
Узнать цену

Смесь Каримикс экспорт 0,3%, Carif/Франция

Описание: высокоэкономичный комплексный улучшитель нового поколения для повышения качества хлеба из пшеничной мука и муки смешанной валки, а также изделий из сдобного теста.
Может быть использован при методе глубокой заморозки.

Состав: Антислеживающий агент - E170, пшеничная мука, эмульгатор - E472e, антиоксидант: - E300, ксиланаза (Aspergillus niger) и альфа-амилаза (Aspergillus orizae)

Смесь для выпечки ГКВ 1%, Carif/Франция

Описание: специальное средство для повышения гигроскопичности теста. Исправляет недостаточную крепость муки, с низкой растяжимостью, имеющую риск разрывов при замесе. Обеспечивает равномерность при формовании и рекомендуется для ржано- пшеничных сортов, пшеничных, сдобных, круассанов.
Гарантирует великолепную формоустойчивость и прекрасное качество мякиша.
Состав: пшеничная клейковина, пшеничная мука, эмульгатор Е472е, антиокислитель Е 300, альфа-амилазы и ксиланазы.

Смесь Кари антибак 1-3%, Carif/Франция

Описание: специальная смесь для предотвращения образования плесени и микробиологической порчи. 
Состав: пшеничная мука, консерванты (пропионат кальция, сорбат калия) солодовая мука, антиокислитель: аскорбиновая кислота.

Смесь Софтнесс в геле 2-4%, Carif/Франция

Описание: предназначена для высокорецептурных сортов изделий. Придает мягкость и тающий вкус. 

Состав: вода, эмульгаторы: Е471, Е472е, регулятор кислотности Е263, стабилизатор: глицерин.

Смесь Карисофт 4%, Carif/Франция

Описание: специальная смесь для продления сроков хранения, обладает действием против черствления, придает эффект таяния во рту, придает мягкость на ощупь, увеличивает объем продуктов.
Состав: пшеничная мука, декстроза, эмульгаторы: Е471, Е472е, альфа-амилаза и ксиланаза, антиоксидант Е300.

Смесь Лесимакс ВМ 15 0,3-0,4%, Bakels/Швеция/Бельгия/Россия

Описание: улучшитель для пшеничного, ржано-пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий. Прекрасно работает на рецептурах с высоким содержанием сахара и жира. Придает изделиям хороший объем и прекрасный мякиш.

Состав: мука пшеничная, эмульгатор Е472е, декстроза, антислеживающий агент Е170, антиокислитель: аскорбиновая кислота, фермент.

Улучшители АКО в ассортименте 0,3-1% (21,E,Сила,Рожь,Тост), АКО/Польша

Описание: универсальный улучшитель увеличивает объем и стабилизирует качество готовых изделий, уменьшает расплываемость теста, дает хороший подъем и равномерное заполнение тостовой формы, делает мякиш нежным и мелкопористым.

Смесь Вулкан 0,5-1%, АКО/Польша

Описание: комплексная жидкая смесь для улучшения качества хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Абсолютно водорастворима и подходит для непрерывного способа производства в условиях хлебозаводов.

Состав: растительное масло, эмульгаторы (Е472е, Е471), средство для обработки муки (ферменты, аскорбиновая кислота).

Смесь Гарантамакс 0,1-0,3%, Agrano/Германия

Описание: универсальный улучшитель для пшеничного, ржано-пшеничного и слоеного дрожжевого/бездрожжевого теста. Ускоряет процесс брожения оптимизирует процесс образования клейковинного каркаса теста, увеличивает водопоглотительную и газоудерживающую способности муки, отбеливает мякиш, гарантирует большой удельный объем изделий. 

Состав: пшеничный крахмал, эмульгатор - Е472е, ячменная солодовая мука, загуститель - гуаровая камедь, средство обработки муки (аскорбиновая кислота), ферменты.

Пшеничная клейковина, Китай

Описание: рекомендуется для приготовления:
хлеба и хл/булочных изделий из свежемолотой муки и пшеничной муки со слабой клейковиной.

Улучшители для выпечки хлеба: гарантия качества

Мы предлагаем вам приобрести специальные составы, которые довольно часто используются в хлебобулочной и хлебопекарной промышленности. С помощью них можно изготовить действительно качественную продукцию. Поэтому, если нужно купить улучшители для выпечки хлеба, то у нас вы обязательно найдете нужный товар в необходимом количестве. Мы работаем с 1995 года, являемся ведущим поставщиком на территории России и отвечаем за качество всего представленного на сайте товара.

Преимущества использования

Специальные пищевые добавки для муки меняют ее структуру, оказывают влияние на активность микроорганизмов и ферментов. Они позволяют:

  • укрепить клейковину;
  • повысить устойчивость к глубокой заморозке;
  • дольше сохранять свежесть продукта;
  • повысить гигроскопичность теста;
  • улучшители качества выпечки хлеба способнынивелировать расплываемость заготовки;
  • получить расстойку теста;
  • повысить гигроскопичности теста
  • увеличить интенсивность газообразующей способности (повышается объем и улучшается структура мякиша);
  • повысить способность теста к обработке.

При использовании улучшителей для выпечки хлеба компенсируются недостатки используемой муки, сводится на нет возможность образования брака, совершенствуются свойства теста, а также улучшается качество выпекаемых хлебобулочных изделий.

Почему сотрудничают с нами

Своим клиентам мы предлагаем только взаимовыгодные условия сотрудничества. К нам обращаются по таким причинам:

  • предлагаем продукцию из высококачественных компонентов и без ГМО;
  • продаем недорогие и качественныеулучшители для выпечки хлеба как крупным, так и мелким оптом;
  • у нас можно приобрести самые разные пищевые добавки;
  • в компании работают только специалисты высокого уровня;
  • в каталоге вы обязательно подберете необходимый вариант продукции;
  • для постоянных клиентов у нас есть система бонусов.

Мы предлагаем улучшители для выпечки ржаного и пшеничного хлеба высокого качества. Чтобы узнать больше о представленных на сайте пищевых добавках, свяжитесь с нами по контактам, представленным на сайте. Мы обязательно ответим на все ваши вопросы и поможем с выбором!

Закрыть
Улучшители
Технические характеристики