Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Отчеты мероприятий

Практический семинар "Новый взгляд на продукты из цельнокускового мяса. Техническая и технологическая составляющая маржинальности продуктов".

12 мая 2017
г.Нижний Новгород
Как минимизировать потери сырья? Как уменьшить термопотери? Как повысить эффективность производства? На эти вопросы мы ответили на практическом семинаре.

В демонстрационном зале Группы Компаний "НХЛ" состоялся показ автоматического аппликатора с загрузочным устройством ECA 900 компании Pujolas.
Практический семинар "Новый взгляд на продукты из цельнокускового мяса. Техническая и технологическая составляющая маржинальности продуктов".
Мы наполнили крупными кусками куриной грудки, обрезью свинины и говядины фиброзную оболочку на специализированном оборудовании – аппликаторе компании Pujolas (Испания) - с дальнейшим клипсованием. После обработки продукции в пароконвектомате состоялась самая вкусная часть семинара - дегустация.  Участники семинара убедились, что автоматический аппликатор с загрузочным устройством ECA 900 компании Pujolas  позволяет минимизировать потери сырья, получить равномерный продукт с сохранением структуры, уменьшить долю ручного труда, уменьшить термопотери!  
Подробнее узнать об автоматическом аппликаторе с загрузочным устройством ECA 900 компании Pujolas можно узнать здесь http://gk-nhl.ru/equipment/dlya-myasopererabotki/proizvodstvo-delikatesov/pressy_applikatory/avtomat...