Выставка Modern Bakery - грандиозное событие отрасли хлебопечения
В рамках выставки мы демонстрировали технологии:
- производство печенья, эклеров, безе, зефира и других изделий;
- нарезка и упаковка готовых хлебобулочных изделий.
Также, мы показывали в работе печь Rokon, на которой проходила выпечка широчайшего ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
На нашем стенде прошел целый ряд мастер-классов.
Мы показали:
- как на небольшой линии можно производить огромный ассортимент изделий;
- как легко можно на ограниченной площади организовать зону нарезки и упаковки изделий;
- как современные технологии и оборудование оптимизируют технологические процессы и увеличивают маржу.
Ведущие мастер-класса по технологии производства печенья, безе, эклеров и других изделий - технолог польской компании HASBORG Георгий Суликовский и технолог компании НХЛ Антон Жуков. Этот тандем работал мастерски: как по мановению волшебной палочки, машина TRIOMAX отсаживала печенье самой разной формы и наполнения.
Линию по нарезке и упаковке изделий демонстрировал ведущий инженер-технолог компании НХЛ Булычев Андрей. Небольшая и недорогая линия показала отличные результаты: ровные срезы, никаких заломов, аккуратная упаковка.
Печь Rokon, под руководством технолога компании НХЛ Антона Жукова, непрерывно все выставочные дни выпекала печенье, слоеные изделия, багеты, мелкоштучку и другие изделия.
Наш стенд посетили представители хлебопекарных предприятий из всех уголков России. Наши гости с удовольствием дегустировали ароматные, вкусные, с тонкой корочкой "сеточки", "косички", багеты и другие изделия!
Мы провели огромное количество встреч и переговоров, заключили предварительные договоренности о сотрудничестве, укрепили существующие деловые связи и контакты!
Аромат свежей выпечки, тепло и уют, дружеская атмосфера надолго останутся в памяти!