Семинар в Турции. Тема семинара: "Современные технологии в хлебопечении и кондитерском производстве".
Все дни семинара были насыщены мероприятиями и общением. Так, второй день начался со знакомства с директором компания FIMAK и презентаций ассортиментной линейки широкого модельного ряда оборудования FIMAK – это тестомесильное оборудование, тесторазделочное оборудование, ротационные и подовые печи, конвекционные печи.
Участники семинара – наши клиенты поделились своим опытом работы на итальянском оборудовании AGRIFLEX (хранение, транспортировка, дозирование компонентов) и ТEKNO STAMAP (производство кондитерских изделий - слоенных, дрожжевых, бездрожжевых). Также состоялись презентации оборудования HASBORG (Польша) – оборудование для кондитерских изделий - тестоотсадочные машины, глазировочное оборудование. О технологических преимуществах оборудования для нарезки хлебобулочных изделий DOVAINA (Латвия) рассказал ее представитель Пятрас Веливис.
17 мая мы посетили завод FIMAK. Состоялась экскурсия по производственным площадям завода, знакомство с производственной и демонстрационной зонами, с техническими возможностями оборудования FIMAK. Мы стали участниками демонстрационной выработки продукции на оборудовании FIMAK – пекли в подовых печах ароматные батоны с хрустящей корочкой.
Полюбившийся многим артизанский хлеб необыкновенно приятен на вкус, полезен и хранится дольше обычного. О производстве таких хлебобулочных изделий от бельгийской компании JAC рассказал ее представитель - Сергей Жукович. В рамках своего выступления он рассказал о технологических преимуществах оборудования Jac.
20 мая мы вернулись в Москву. Участники высоко оценили организацию семинара и его информационное наполнение.
Приглашаем Вас стать участником наших семинаров.