Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Отчеты мероприятий

Современное хлебопечение 2019

12–15 марта 2019
Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

С 12 по 15 марта группа компаний "НХЛ" традиционно приняла участие в выставке "Современное хлебопечение-2019", которая прошла в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

Выставка "Современное хлебопечение" - ведущая специализированная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах ближнего зарубежья.

Современное хлебопечение 2019

В рамках выставки мы были представлены на двух стендах. На стенде 75С30 было выставлено промышленное хлебопекарное и кондитерское оборудование. На стенде 75С20 - оборудование для сетевых магазинов, кафе-пекарен и HoReCa.

Каждый день в зоне пекарни на двух стендах мы проводили мастер-классы!

Производство печенья, безе, зефира, бисквитов на тестоотсадочной машине HASBORG.

Проводил мастер-класс технолог ГК НХЛ Левин Денис, лауреат конкурса «Лучший пекарь Поволжья». Гости убедились, что тестоотсадочная машина HASBORG в руках профессионала может творить чудеса.

Искусство турецкого хлебоведения. Оригинальные продукты для российского рынка.

Шеф-технолог Энгин Айкач (Engin Aykac) обладатель награды "Лучший пекарь Азии" каждый день готовил пахлаву, маффины, пиццу, симиты (турецкие бублики).

Вкусный полезный сэндвич-перекус – мечта современных приверженцев здорового питания.

Сэндвич-концепт Croustwich поможет расширить ассортимент кафе-пекарни с помощью сэндвичей. Их отличает высокое качество. Булочка из артизанского хлеба придает сэндвичу уникальный вкус, а применяемая технология позволяет сохранить хрустящую корочку и всегда свежую начинку!

Идеальная слойка. Мастер-класс от пекаря мирового уровня Деборы Отт.

Дебора Отт – обладательница кубка World Master Baker, одна из 9 лучших пекарей мира! Дебора готовила знаменитые французские круассаны, слойки с шоколадом, эстонский крингл, бриош с фисташками.

На стенде было представлено оборудование наших партнеров:

 - ротационная печь FD-150 G FIMAK, Турция

- ротационная печь Rokon FIMAK, Турция

- электрическая многоуровневая печь EKF FIMAK, Турция

- климатическая установка NHL

- шкаф предварительной расстойки SMALL 10 FIMAK, Турция

- тестозакаточная машина USV 3000 FIMAK, Турция

- тестоделитель КТМ-110 FIMAK, Турция

- тестоокруглитель КСМ 2000А FIMAK, Турция

- миксер планетарный 80SP 41 TEKNO Италия

- тестоотсадочная машина TRIOMAX II HASBORG, Польша

- тестомес с подкатной дежей SPM-M 160 л FIMAK, Турция

- тестоделитель STORM ГК НХЛ, Россия

- тестомес SPM-80 FIMAK, Турция

Красивая и невероятно аппетитная витрина не оставила равнодушным ни одного из посетителей нашего стенда. На ней были представлены образцы ингредиентов собственного производства «НХЛ»: смеси для нежных маффинов, тающих во рту, стабилизаторы для разнообразных начинок, зерновые посыпки для придания выпечке аппетитного и привлекательного внешнего вида, и готовая продукция - вкусные маффины, сдобное печенье, артизанские хлеба.

За 4 дня наши стенды посетило огромное количество представителей хлебопекарной и кондитерской отрасли России и стран зарубежья. Были завязаны новые знакомства, проведено множество встреч и переговоров. По итогам выставки уже заключен ряд договоров о взаимовыгодном сотрудничестве.