Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Отчеты мероприятий

Семинар в Литве на тему: «Технология и оборудование для производства сыровяленых, сырокопченых продуктов»

14–17 мая 2018
Литовская Республика, Вильнюс, Клайпеда

Компания Fessmann с февраля 2018 года вывела на рынок линейку климатических установок, которые перестала выпускать в 2010 году. Поскольку поступали частые просьбы заказчиков (предприятий средней и малой производительности) и дистрибьюторов, компания Fessmann приняла решение возобновить производство климатических установок для сушки колбас и деликатесов. 


Семинар в Литве на тему: «Технология и оборудование для производства  сыровяленых, сырокопченых продуктов»

С 14 по 17 мая 2018 года был проведен первый специализированный семинар по производству сырокопченых и сыровяленых продуктов. Принимали участие клиенты из разных уголков страны и зарубежья.

В рамках семинара мы посетили предприятия, производящие сырокопченые и сыровяленые продукты и использующие оборудование фирмы Fessmann, некоторое из которого работает уже более 20 лет.

В программе семинара была и теоретическая часть, в которой специалисты компании Fessmann рассказали о преимуществах климатических установок и системах воздухообеспечения. Также были затронуты вопросы сохранения энергии во время сушки мясных изделий, широко рассматривались вопросы систем дефростации. Надо отметить, что данные системы уже применяются на многих предприятиях и дают превосходный результат.

По результатам семинара хотим отметить, что получено два технических задания на просчет и составление коммерческого предложения!

Выражаем благодарность компании EFIS, которая помогала с организацией этого семинара, а также компанию Fessmann. Все прошло на высшем уровне!