Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Оборудование для обвалки птицы

Оборудование для обвалки мяса — незаменимое техническое приспособление для разделочного цеха мясокомбината. Оно необходимо для первичной обработки туши, чтобы впоследствии мясо прошло более глубокую обработку — например, для сырья в колбасный цех.

На сайте, который позволяет приобрести аппараты в Москве, представлено оборудование от производителя Foodmate — одного из лучших среди конкурентов на рынке, который может похвастаться отсутствием аналогов, перманентным улучшением производительности и разработке новых технологий в производстве оборудования. Машины, в которых обваливается белое мясо, представлены в трех вариациях: MAXIMA 2.0, FM 7.50 и полуавтоматическая машина для обвалки мяса грудной части. Каждая из них отличается производительностью, мощностью двигателя, а также габаритами.

Например, оборудование MAXIMA 2.0 — последняя разработка в сфере обвалки грудинка, а значит, что оно совмещает в себе инновационные технологии — повышенную производительность и увеличенную мощность двигателя. Эта машина содержит в себе дополнительные модули, благодаря которым обвалка мяса значительно ускоряется, — например, конвейерные ленты и автоматическое удаление вилочковой кости.

Обвалка мяса в оборудовании FM 7.50 происходит с такой же производительностью и, к тому же, оно изготовлено из нержавеющей стали и нейлона, что значительно продлит срок службы аппарата. Помимо этого данная машина оснащена предварительной нарезкой, что обеспечит ускоренное производство мяса.

Полуавтоматическая машина для обвалки мяса грудной части имеет меньшую производительность, однако она ничуть не уступает другим аппаратам по качеству работы. Более того, она наиболее компактна, что позволяет установить конвейер прямо под машиной.

В категории «Обвалка красного мяса» можно рассмотреть два варианта оборудования: FM 6.50 и OPTI. Первая машина отличается своей компактностью и автоматическим разгрузочным устройством, а также небольшими затратами на техническое обслуживание. Вторая же имеет повышенную производительность и имеет дополнительные установки для того, чтобы мясо обрабатывалось быстрее, однако же она имеет большие габариты.

Как правильно выбрать оборудование для обвалки мяса?

Правильный выбор оборудования — залог успешного и ускоренного производства. Все представленные на сайте аппараты имеют высочайшее качество, однако, конечно, в них есть различия, благодаря которым каждый заказчик сможет подобрать подходящую машину. Стоит обратить внимание на направление основных типов производства: если необходима высокая производительность — стоит выбирать аппараты, обвалка в которых производится быстрее за счет дополнительных модулей; если же основная направленность заключает в себе удобство, легкость в управлении и компактность — подойдет оборудование, которое имеет меньшие габариты и требует небольшого количества рабочих для эксплуатации машины. Не стоит забывать и о размере возможного обрабатываемого куска мяса в аппарате и диапазоне толщины порции.