Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Мясомассажёр Ruhle MPR 400

Мясомассажёр Ruhle MPR 400
Узнать цену
Производитель: Ruhle

Машина для массирования и маринования с функцией WLAN

Две независимые перемешивающие лопасти, загрузочное устройство и рабочий бункер на 400 л обеспечивают компактность, высокую скорость и чрезвычайно высокую равномерность обработки 300 кг продукта за одну загрузку.  Дополнительно к этому, идеальные результаты работы обеспечиваются системой охлаждения и вакуумирования, а также функцией бесступенчатой регулировки скорости лопастей. Залог её успеха -  используемая в ней техника управления, отработанная на протяжении десятилетий.   

Две рабочих лопасти разнонаправленного вращения

Бункер с изменяемым углом наклона. Его большой диаметр обеспечивает хорошее перекатывание обрабатываемого продукта внутри бункера. Практически безграничная возможность регулировки скорости вращения каждой из лопастей в диапазоне от 1 до 25 об/мин. Двухлопастная система, обеспечивающая равномерную и щадящую обработку сырья без мертвых зон.

Эффективная обработка и идеальная очистка барабана 

Внешний контур массирующей лопасти имеет конструкцию, гарантирующую чрезвычайно бережное и щадящее воздействие на массируемый продукт. Эффективность работы лопасти дополняется скребком, повторяющим контуры бункера и обеспечивающим идеальную очистку и съем остатков продукта со стенок бункера. Это гарантирует эффективную обработку всего объема продукта без каких-либо потерь.   

Управление с планшета с возможностью выхода в сеть                             

Original MPR 400 может управляться с любого планшета или смартфона.  Интуитивно понятное создание и сохранение рецептов. Упрощенный интерфейс для облегчения повседневного труда оператора. Безопасное хранение собственных данных в облаке с возможностью их загрузки в любой момент времени.  

Система дозируемого вакуума

Возможность быстрого или медленного создания вакуума в зависимости от перерабатываемого сырья. Высокоточное регулирование уровня вакуума в диапазоне от 0 % до 95 %. Для того, чтобы в рабочий бункер поступал только холодный воздух, подающий трубопровод проложен непосредственно внутри рубашки охлаждения рабочего бункера.  Благодаря этому частые процессы аспирации не оказывают влияния на температуру внутри бункера.

Высокоточное регулирование температуры

Высокопроизводительный холодильный агрегат подает хладагент напрямую в рубашку охлаждения бункера, обладающую идеальной термоизоляцией. Это обеспечивает возможность мгновенного регулирования температуры в соответствии с заданным температурным режимом. При необходимости, холодильный агрегат также может использоваться в режиме теплового насоса, обеспечивая нагрев до 80°C.

Интегрированное загрузочное устройство

Перемещения крышки бункера и самого бункера осуществляются в автоматическом режиме или активируются вручную нажатием кнопки. При этом система оснащена встроенным загрузочным устройством для 200л тележек. Это позволяет производить загрузку бункера за считанные секунды, а его полную разгрузку – в течение 1 минуты.   Изменение положения бункера в процесс выполнения программы гарантирует оптимальную интенсивность обработки продукта. 

  • Массирование вращающейся лопастью в неподвижном бункере имеет следующие основные преимущества: Мясо перемещается более равномерно, может обрабатываться при очень низких температурах и не боится потери белка в результате соприкосновения со стенками бункера. Использование двух свободноподвижных лопастей обеспечивает ещё более высокое качество обработки.

  • При слишком интенсивном перемещении рыба очень быстро повреждается. При этом при отсутствии интенсивных перемещений очень сложно добиться хорошего связывания и удержания жидкости в рыбе. Однако, создание идеальных условий обработки за счет регулирования температуры и давления наряду с бережной работой лопасти позволяют обойтись без интенсивных перемещений и придать рыбе нежность и незабываемый вкус.

  • На предприятиях общественного питания или при организации банкетного обслуживания мясные продукты, как правило, готовятся заранее для того, чтобы позднее просто подвергнуть их регенерации. Зачастую сюда добавляется еще и их продолжительное пребывание в термовитрине. Это наносит значительный ущерб качеству мяса. Непродолжительного массирования, однако, достаточно для того, чтобы вернуть или даже улучшить качество продукта. 

  • Один и тот же овощ, и прежде всего листовой, имеет разные точки готовности в процессе термообработки и различия в консистенции. Прожилки на листе белокочанной капусты, например, обладают очень высокой твердостью, и малопригодны для приема в пищу. Непродолжительный процесс массирование способен скорректировать такие различия в твердости.  Качественная система управления вакуумом способна сделать твердые части овоща столь же мягкими, что и те части овоща, которые обладают мягкостью от природы

Комплектация:

ПК-управление с сенсорной панелью

Управление с планшета

100% термоизоляция бункера

Электропривод крышки

Поворотная крышка

Функция наклона бункера

Система прямого охлаждения

Воздуховод из нержавеющей стали, охлаждаемый

Система стерилизации (90%)

Загрузочная система

Лопасть встречного вращения  

Крепление лопасти, байонетного типа

Крепление лопасти, быстроразъемного типа

Скребок, монтаж на защелку

Скребок, насадного типа

Технические характеристики
Закрыть
Мясомассажёр Ruhle MPR 400
Технические характеристики
Высота машины  1.780 - 2.900 мм
Длина машины 1.850 мм
Ширина машины 2.200 мм
Вес машины 1.500 кг
Электропитание  400 В, 12,6 кВт, 32 A
Объем загрузки 300 л
Объем бункера 400 л
Хладагент R 404
Бесступенчатый ременной привод 0 - 25 об/мин
Высоковакуумная система 0 - 95 %