Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63
Фильм о компании

Мясомассажёр Ruhle MPR 220

Мясомассажёр Ruhle MPR 220
Узнать цену
Производитель: Ruhle

Компактное решение для массирования и маринования

Размещаемый на площади, не превышающей размеров стандартной европалетты, массажёр Original MPR 220 с бункером на 220 л обеспечивает возможность единовременной переработки до 160 кг продукта. Система охлаждения, вакуум и регулируемая скорость лопасти - машина оснащена всем необходимым для максимального результата.  Залог её успеха -  используемая в ней техника управления, отработанная на протяжении десятилетий.   

Мягкое и интенсивное массирование 

Бункер с изменяемым углом наклона. Его большой диаметр обеспечивает хорошее перекатывание обрабатываемого продукта внутри бункера. Плавно регулируемая скорость вращения массирующей лопасти в диапазоне от 1 до 50 об/мин. Лопасть без углов и кромок, но с большой площадью рабочей поверхности.

Бережное массирование и идеальная очистка бункера   

Внешний контур массирующей лопасти имеет конструкцию, гарантирующую чрезвычайно бережное и щадящее воздействие на массируемый продукт. Эффективность работы лопасти дополняется скребком, повторяющим контуры бункера и обеспечивающим идеальную очистку и съем остатков продукта со стенок бункера. Это гарантирует эффективную обработку всего объема продукта без каких-либо потерь.   

Простота управления 

Всего лишь двенадцать параметров для управления каждым из сотен рабочих циклов. Интуитивно понятное создание и сохранение рецептов. Упрощенный интерфейс для облегчения повседневного труда оператора. Всё это благодаря совершенному программному и надежному аппаратному обеспечению.

Всегда в правильном положении

Машина оснащена полуавтоматической крышкой и функцией автоматического наклона бункера. Она способна самостоятельно изменять положение бункера в процессе работы в зависимости от заданной программы массирования. Тем самым, интенсивность обработки всегда соответствует обрабатываемому продукту. Благодаря этим автоматическим функциям процесс загрузки и выгрузки превращается в детскую игру.     

Высокоточное регулирование температуры

Высокопроизводительный холодильный агрегат подает хладагент напрямую в рубашку охлаждения бункера, обладающую идеальной термоизоляцией. Это обеспечивает возможность мгновенного регулирования температуры в соответствии с заданным температурным режимом. При необходимости, холодильный агрегат также может использоваться в режиме теплового насоса, обеспечивая нагрев до 80°C.

Удобная и полная выгрузка

Под рабочим бункером предусмотрено достаточное количество пространства для размещения штабеля из евроящиков любого размера или стандартной 200л. технологической тележки. После приведение бункера в наклонное положение и открывания крышки ни грамма продукции не упадет мимо. Синхронно вращающаяся скребковая лопасть гарантирует абсолютно полную выгрузку продукции.  

  • Массирование вращающейся лопастью в неподвижном бункере имеет следующие основные преимущества: Мясо перемещается более равномерно, может обрабатываться при очень низких температурах и не боится потери белка в результате соприкосновения со стенками бункера. Original MРR 200 обеспечивает неизменно высокое качество при любом объеме загрузки.

  • При слишком интенсивном перемещении рыба очень быстро повреждается. При этом при отсутствии интенсивных перемещений очень сложно добиться хорошего связывания и удержания жидкости в рыбе. Однако, создание идеальных условий обработки за счет регулирования температуры и давления наряду с бережной работой лопасти позволяют обойтись без интенсивных перемещений и придать рыбе нежность и незабываемый вкус.

  • На предприятиях общественного питания или при организации банкетного обслуживания мясные продукты, как правило, готовятся заранее для того, чтобы позднее просто подвергнуть их регенерации. Зачастую сюда добавляется еще и их продолжительное пребывание в термовитрине. Это наносит значительный ущерб качеству мяса. Непродолжительного массирования, однако, достаточно для того, чтобы вернуть или даже улучшить качество продукта. 

  • Один и тот же овощ, и прежде всего листовой, имеет разные точки готовности в процессе термообработки и различия в консистенции. Прожилки на листе белокочанной капусты, например, обладают очень высокой твердостью, и малопригодны для приема в пищу. Непродолжительный процесс массирование способен скорректировать такие различия в твердости.  Качественная система управления вакуумом способна сделать твердые части овоща столь же мягкими, что и те части овоща, которые обладают мягкостью от природы

 

Комплектации:

ПК-управление с сенсорной панелью

Управление с планшета

100% термоизоляция бункера

Электропривод крышки

Поворотная крышка

Функция наклона бункера

Система прямого охлаждения

Воздуховод из нержавеющей стали, охлаждаемый

Система стерилизации (90%)

Загрузочная система

Лопасть встречного вращения  

Крепление лопасти, байонетного типа

Крепление лопасти, быстроразъемного типа

Скребок, монтаж на защелку

Скребок, насадного типа


Технические характеристики
Закрыть
Мясомассажёр Ruhle MPR 220
Технические характеристики
Высота машины  1.700 - 2.100 мм
Длина машины 800 - 1.000 мм
Ширина машины 1.200 мм
Вес машины 700 кг
Электропитание  400 В, 3 кВт, 16 A
Объем загрузки 160 л
Объем бункера 220 л
Хладагент R 404
Транспортировочное шасси 4 ролика
Бесступенчатый ременной привод 0 - 50 об/мин
Высоковакуумная система 0 - 95 %