Контакты
Нижний Новгород
Головной офис
603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, д. 63

Мясомассажёр Ruhle MPR 150

Мясомассажёр Ruhle MPR 150
Узнать цену
Производитель: Ruhle

Машина начального уровня для массирования и маринования

Размещаемая на площади, не превышающей размеров стандартной европалетты, массажер Original MPR 150 с бункером на 150 л обеспечивает возможность единовременной переработки до 110 кг продукта. Система охлаждения, вакуум и регулируемая скорость лопасти - машина оснащена всем необходимым для максимального результата.  Залог её успеха -  используемая в ней техника управления, отработанная на протяжении десятилетий.   

Мягкое и интенсивное массирование 

Бункер с изменяемым углом наклона. Его большой диаметр обеспечивает хорошее перекатывание обрабатываемого продукта внутри бункера. Плавно регулируемая скорость вращения массирующей лопасти в диапазоне от 1 до 50 об/мин. Лопасть без углов и кромок, но с большой площадью рабочей поверхности.

Бережное массирование и идеальная очистка бункера    

Внешний контур лопасти имеет конструкцию, гарантирующую чрезвычайно бережное и щадящее воздействие на массируемый продукт. Эффективность работы лопасти дополняется скребком, повторяющим контуры бункера и обеспечивающим идеальную очистку и съем остатков продукта со стенок бункера. Это гарантирует эффективную обработку всего объема продукта без каких-либо потерь.   

Простота управления 

Всего лишь двенадцать параметров для управления каждым из сотен рабочих циклов. Интуитивно понятное создание и сохранение рецептов. Упрощенный интерфейс для облегчения повседневного труда оператора. Всё это благодаря совершенному программному и надежному аппаратному обеспечению.

Всегда в правильном положении

Машина оснащена полуавтоматической крышкой и функцией автоматического наклона бункера. Она способна самостоятельно изменять положение бункера в процессе работы в зависимости от заданного рецепта. Тем самым, интенсивность обработки всегда соответствует обрабатываемому продукту. Благодаря этим автоматическим функциям процесс загрузки и выгрузки превращается в детскую игру.     

Высокоточное регулирование температуры

Высокопроизводительный холодильный агрегат подает хладагент напрямую в рубашку охлаждения бункера, обладающую идеальной термоизоляцией. Это обеспечивает возможность мгновенного регулирования температуры в соответствии с заданным температурным режимом. При необходимости, холодильный агрегат также может использоваться в режиме теплового насоса, обеспечивая нагрев до 80°C.

Удобная и полная выгрузка

Под рабочим бункером предусмотрено достаточное количество пространства для размещения штабеля из евроящиков любого размера или стандартной 200л. технологической тележки. После приведение бункера в наклонное положение и открывания крышки ни грамма продукции не упадет мимо. Синхронно вращающаяся скребковая лопасть гарантирует абсолютно полную выгрузку продукции.  

 

  • Массирование вращающейся лопастью в неподвижном бункере имеет следующие основные преимущества: Мясо перемещается более равномерно, может обрабатываться при очень низких температурах  и не  боится  потери белка в результате соприкосновения со стенками бункера. Original MРR 150 обеспечивает неизменно высокое качество при любом объеме загрузки.
  • При слишком интенсивном перемещении рыба очень быстро повреждается. При этом при отсутствии интенсивных перемещений очень сложно добиться хорошего связывания и удержания жидкости в рыбе. Однако, создание идеальных условий обработки за счет регулирования температуры и давления наряду с бережной работой лопасти позволяют обойтись без интенсивных перемещений и придать рыбе нежность и незабываемый вкус.
  • На предприятиях общественного питания или при организации банкетного обслуживания мясные продукты, как правило, готовятся заранее для того, чтобы позднее просто подвергнуть их регенерации. Зачастую сюда добавляется еще и их продолжительное  пребывание в термовитрине.  Это наносит значительный ущерб качеству мяса. Непродолжительного массирования, однако, достаточно для того, чтобы вернуть или даже улучшить качество продукта. 
  • Один и тот же овощ, и прежде всего листовой, имеет разные точки готовности в процессе термообработки и различия в консистенции. Прожилки на листе белокочанной капусты, например, обладают очень высокой твердостью, и малопригодны для приема в пищу. Непродолжительный процесс массирование способен скорректировать такие различия в твердости.  Качественная система управления вакуумом способна сделать твердые части овоща столь же мягкими,  что и те части овоща, которые обладают мягкостью от природы

 

Технические характеристики
Закрыть
Мясомассажёр Ruhle MPR 150
Технические характеристики
Высота машины  1.700 - 2.100 мм
Длина машины 800 - 1.000 мм
Ширина машины 1.200 мм
Вес машины 650 кг
Электропитание  400 В, 3 кВт, 16 A
Объем загрузки 110 л
Объем бункера 150 л
Хладагент R 404
Транспортировочное шасси 4 ролика
Бесступенчатый ременной привод 0 - 50 об/мин
Высоковакуумная система 0 - 90 %